Алексей Анатольевич, конфетка?:  Навальный рассказал про примитивный трюк
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Навальный. История измены

"Алексей Анатольевич, конфетка?": Навальный рассказал про "примитивный" трюк

Российский блогер Алексей Навальный заявил, что российские власти пошли на "примитивный" трюк и начали подбрасывать ему в карманы сладости, чтобы дискредитировать его голодовку. По его словам, при обыске надзиратели находят лакомства и иронично улыбаются: "А что это у вас, Алексей Анатольевич, конфетка?".

Навальный отметил, что теперь он всегда проверяет свои карманы, а в случае обнаружения там любой кондитерской продукции сразу же её выбрасывает.

Знаете, что оказалось самым важным на первом этапе тюремной голодовки? Проверять карманы. В них подкладывают конфеты. Первую нашли на обыске и сразу ироничные улыбки: "А что это у вас, Алексей Анатольевич, конфетка?", - пишет блогер в Instagram.

Теперь, если надо попить, Навальный идёт на кухню только в сопровождении сотрудника с включённым видеорегистратором. Чтобы тот зафиксировал на видео, что блогер не приближается к еде.

Оппозиционер рассказал, что однажды он увидел, как "дневальный" на кухне жарит курицу, хотя это запрещённый продукт, а потом начал жарить хлеб. Навальный решил, что этот кулинарный момент был организован специально для него. Чтобы он отказался "бороться за свои права ради вкусной жареной курочки".

Напомним, что ранее о подбрасываемых в карманы заключённых конфетах рассказала супруга Навального Юлия. Она также выразила возмущение в связи с тем, что у руководства тюрьмы нет паспорта её мужа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Не брат ты мне. По искусству. Режиссёр отказался получать премию вместе с Навальным Две новости: плохая и ужасная. К чему приведёт вмешательство США в украинскую войну
Загрузка...