Александр Шерин: Необходимо демонстрировать по телевидению успехи молодежи в учебе и спорте
Политика Общество Госдума РФ

Александр Шерин: Необходимо демонстрировать по телевидению успехи молодежи в учебе и спорте

По словам депутата, необходимо показывать в интернете и на федеральных каналах молодежь, которая успешна в учебе и спорте, а не Мару Багдасарян.

Чтобы преодолеть кризис протестных настроений среди молодежи, необходимо пропагандировать на федеральных каналах и в интернете тех, кто успешно учится и занимается спортом. Об этом депутат Госдумы РФ Александр Шерин рассказал в эфире телеканала Царьград, комментируя прошедшие в парламенте слушания по молодежной политике.

"Я бы хотел, чтобы с трибуны обратился герой СССР Вадим Евдокимович Слюсарь, чтобы выступали заслуженные люди, которые своей жизнью подтвердили, что к их мнению стоит прислушиваться", - заявил депутат.

По словам Шерина, сегодня, в век гаджетов, молодежь часто находится в виртуальном мире, поэтому у них может складываться симпатия к виртуальным героям.

"Хочется, чтобы с молодежью занимались все время и постоянно. Нация управляема, она должна воспитываться на настоящих ценностях, хотелось бы, чтобы появилась программа до 16 и старше. Чтобы в интернете и на федеральных каналах показывали ребят, которые делают большие успехи в учебе и в спорте - не меньше, чем Мару Багдасарян", - подчеркнул депутат.

Читайте также:

Мистический шар Трампа как повод к новой большой войне

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: