Александр Карелин снялся в клипе шансонье Славы Медяника
Фото: duma.gov.ru
Политика Культура

Александр Карелин снялся в клипе шансонье Славы Медяника

Прославленный спортсмен стал одним из «седых пацанов»

Член Совета Федерации, политик и спортсмен из Новосибирска Александр Карелин снялся в клипе шансонье Вячеслава (Славы) Медяника на песню «Тяжело седому пацану». Видеозапись опубликовали на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

По сюжету в спортзале в кругу сидят несколько известных мужчин, каждый из которых рассказывает, что он стал «седым пацаном». В один момент Карелин подходит к ним и садится на один из стульев, не произнося ни слова за весь клип.

Через некоторое время все собравшиеся в зале превращаются в детей, которые начинают развлекаться в зале.

В один момент в спортзал входит актриса Анна Чурина.

Это что за клуб седых пацанов? Пацаны, не наигрались еще?, – прерывает их она.

Вместе с Карелиным участие в съемках приняли Александр Иншаков, Борис Щербаков, Максим Дрозд, Малхаз Абуладзе, Даниил Спиваковский, Сергей Губанов и Владимир Пресняков-старший.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Новосибирские сенаторы Александр Карелин и Владимир Городецкий показали доходы за 2020 год
Загрузка...