«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Академик РАН о коронавирусе: Вторая волна будет самой тяжёлой, а третья - финальной
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Академик РАН о коронавирусе: Вторая волна будет самой тяжёлой, а третья - финальной

Профессор Михаил Пальцев в беседе с журналистами предположил, что пандемия коронавируса будет проходить всё же по классическому сценарию с тремя волнами. Академик РАН считает, что вторая волна будет самой тяжёлой, а третья - финальной. Только после неё мы сможем снять маски и перчатки.

Академик Российской академии наук, директор Центра иммунологии и молекулярной биомедицины МГУ, профессор Михаил Пальцев в беседе с "Парламентской газетой" говорил о пандемии коронавируса. В том числе ответил на вопрос, когда мы, наконец, сможем забыть об угрожающей нам опасности. Оказалось, до прекрасного далёко ещё достаточно времени. Академик полагает, что нам предстоит пережить ещё и третью волну COVID-19. 

Дело в том, что классические пандемии протекают всегда по одному и тому же сценарию, где есть три волны. Первая - сильная, вторая - ещё сильнее, а третья - самая слабая. Профессор считает, что в случае с коронавирусом нас ждёт тот же сценарий. Вероятно, вторая волна коронавируса придётся на осенний период и будет осложнена штаммами гриппа, которые пока в Россию не приходили:

"Поэтому важно, чтобы сейчас Всемирная организация здравоохранения не ошиблась в своих прогнозах, и в России сделали ту вакцину, которая будет действовать именно против этих штаммов". 

Если отталкиваться от теории трёх волн, небольшая передышка нас ждёт зимой. А в весенний период будем жить в условиях третьей волны, добавил профессор:

"И надо предполагать, что к лету будущего года мы уже вернёмся к нормальному образу жизни. Но думаю, что так называемый масочно-перчаточный режим сохранится как минимум до весны будущего года", - резюмировал спикер. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Коронавирус в Турции: Как берегут русского туриста
Загрузка...
Загрузка...