Агент Кремля окопался  в команде президента Украины?: Пресс-секретарь Зеленского снова в центре скандала
Фото: Hennadii Minchenko/Globallookpress
Украина В мире

"Агент Кремля" окопался в команде президента Украины?: Пресс-секретарь Зеленского снова в центре скандала

На Украине уже стало традицией: того, кто тебе не нравится, сразу называй "агентом Кремля". Так получилось и с пресс-секретарём президента Украины Юлией Мендель, которая умудрилась снова попасть в центр скандала.

Правда, в этот раз ей припомнили "старые грешки". Украинский блогер Андрей Дзиндзя выискал в недрах интернета фотографию Мендель, сделанную, скорее всего, в 2016 году, и выложил её на своей странице в Facebook, назвав пресс-секретаря президента "пророссийским пропагандистом", пишет Nation News.

"Подпись к фотографии гласит: Позвоните Баканову (главе СБУ - ред.), в команде у Зеленского пророссийский пропагандист". На фотографии Юлия стоит с бокалом вина в руке. Но самое "страшное" для любого "щирого украинского патриота" - это лента с надписью "RT. Russia Today", перекинутая через плечо Юлии.

Подписчики украинского блогера уже потребовали уволить "агента Кремля" за такой "серьёзный прокол".

Скриншот: Facebook/Андрій Дзиндзя

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Бросилась грудью": Пресс-секретарь Зеленского показала "свободу слова" на украинском журналисте Пресс-секретарь Зеленского допустила, что мирные жители ДНР погибают в результате обстрелов ВСУ
Загрузка...