«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адмирал Владимир Комоедов: Россия не позволит оскорблять командующего ЧФ
Социальная сфера

Адмирал Владимир Комоедов: Россия не позволит оскорблять командующего ЧФ

Председатель комитета Госдумы по обороне подчеркнул, что Александр Витко подчиняется Верховному главнокомандующему

"Россия не даст в обиду командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко". С таким заявлением сегодня выступил председатель комитета Госдумы, адмирал Владимир Комоедов.

Депутат объяснил очевидные для всех, кроме украинских представителей прокуратуры, вещи. Являясь вице-адмиралом российского флота, Александр Витко находится в подчинении министра обороны и Верховного главнокомандующего Владимира Путина. А значит, что командующий Черноморским флотом "выполняет их приказы, руководя воинскими соединениями на территории Российской Федерации". Обращение размещено на сайте комитета по обороне Госдумы.

Суд Киева сегодня разрешил задержать командующего Черноморским флотом России вице-адмирала Александра Витко. В прокуратуре пояснили, что он подстрекал к совершению госизмены, а также вел агрессивную войну против Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: