"Маховик заработал на деле": Депутат Госдумы объяснил задержание Абызова

  • Маховик заработал на деле: Депутат Госдумы объяснил задержание Абызова
Фото: globallookpress.com

Как считает депутат Госдумы России Анатолий Выборный, задержанный 26 марта Михаил Абызов пал жертвой антикоррупционного маховика, который заработал не на словах, а на деле.

Задержание бывшего министра по координации деятельности Открытого правительства Михаила Абызова говорит об эффективности развёрнутой в России борьбы с коррупцией. Об этом заявил журналистам член комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

По мнению политика, маховик правоприменения заработал не на словах, а на деле. Предыдущие коррупционные скандалы и сегодняшние новости о задержании Абызова являются результатами государственной антикоррупционной политики, которая реализуется с максимальной ответственностью.

"Задержание Абызова - яркий пример того, что закон един для всех, неприкасаемых нет, и антикоррупционный маховик работает на полную мощность, невзирая на чины, погоны", - приводит слова парламентария РИА ФАН.

Напомним, Михаил Абызов и ещё пять человек обвиняются в причастности к созданию коррупционной схемы по хищению 4 миллиардов рублей.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Под угрозой оказалась энергетическая безопасность регионов страны: Абызову официально предъявили обвинения

"Бюджетного корыта на всех уже не хватает": Задержание Абызова есть итог борьбы за финансовые потоки - эксперт

Путина заранее уведомили о задержании Абызова - Песков

Обсудить
Читать комментарии
Американский "Посейдон" выбрал целью Крым. Приблизился вплотную Задержания по алфавиту: Абызову припомнили дело Арашукова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация