А Володька...: Большунов повторил самый известный номер КВН о Путине
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт Лыжный спорт

"А Володька...": Большунов повторил самый известный номер КВН о Путине

Российский лыжник Александр Большунов повторил самый известный номер КВН, посвящённый президенту РФ Владимиру Путину: "А Володька...". Спортсмен в одиночку обыграл всю сборную Норвегии и стал новым чемпионом мира по скиатлону.

На соревнованиях в немецком Оберстдорфе он пришёл к финишу первым, показав лучшее время. За ним расположилась вся сборная Норвегии - Симен Крюгер, Ханс Кристер Холунн, Йоханнес Клебо, Эмиль Иверсен и Шур Рете.

По словам двукратного олимпийского чемпиона Михаила Девятьярова, Большунов полностью контролировал ситуацию. Его рывок на финише не оставил соперникам шанса на победу.

На финишную прямую он вышел с таким отрывом, что мог праздновать победу уже метров за сто до финиша. Этот рывок Большунова нужно включить во все учебники и пособия по лыжным гонкам, - рассказал Девятьяров "Советскому спорту".

Корреспондент кремлёвского пула Дмитрий Смирнов процитировал номер КВН, в которой юмористы пошутили, что G8 сжимается до G7, как только входит Путин, а во фразе "Волк и семеро козлят" последнее слово - глагол.

Большунов и семеро козлят (зачеркнуто) пятеро норвежцев: Российский лыжник победил в скиатлоне на чемпионате мира всю сборную Норвегии, - пишет журналист.

Скриншот: Telegram/Пул №3

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Большунов и Устюгов вышли в финал спринта на ЧМ в Оберстдорфе "Тупые не владеют 1/7 частью света": Чешская лыжница обозвала Большунова обезьяной
Загрузка...