А Шейнина всё нет…: Зрители ищут объяснение пропаже ведущего
Фото: Sergey Smirnov/Global Look Press/Globallookpress
Общество Телевидение

"А Шейнина всё нет…": Зрители ищут объяснение "пропаже" ведущего

Программа "Время покажет" вернулась в эфир после февральских праздников, а один из её главных ведущих - нет. Зрители ищут объяснение, куда он мог пропасть. "А Шейнина всё нет…" - констатирует народ.

Артём Шейнин пропустил уже несколько прямых эфиров. В соцсетях люди обсуждают, почему так случилось. Один из пользователей подметил, что телеведущий после праздников обычно не сразу выходит на работу.

"Вторая часть по времени уже наступила, а Шейнина всё нет!" - написал Алексей Бусурин и поставил плачущий смайлик.

Были мнения, что он в отпуске и с 1 марта вновь будет вести дискуссии на острые политические темы. Люди также предположили, что на работу телеведущий всё же ходит, но трудится за пределами студии. Возможно, готовится к крайне важному эфиру.

Им вполне может быть послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков говорил, что дата мероприятия пока не назначена.

В комментариях кто-то вспомнил, что в одном из эфиров перед 23 Февраля Артём Шейнин упоминал: прощается "на некоторое время".

Сейчас ведущими программы являются два дуэта: Екатерина Стриженова и Руслан Осташко, Олеся Лосева и Анатолий Кузичев. Но, вероятно, в скором времени действительно в эфире появится и Шейнин. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Ради Шейнина и Кузичева зрители бойкотируют Первый канал: "Смотреть отказываюсь!" На грабли Водонаевой: Бородина поделилась "здравым реализмом" - бедным не рожать
Загрузка...
Загрузка...