"А сама за швабру взялась?": На чиновницу - "золотую рыбку" ополчились в Сети

  • А сама за швабру взялась?: На чиновницу - золотую рыбку ополчились в Сети
Фото: globallookpress.com

Очередные чиновничьи перлы возмутили пользователей Сети. На слова "золотой рыбки" Марины Чекуновой из Владимира уже дали ответ. "И сама пример показала? За швабру взялась?" - написал в Twitter известный журналист Виталий Третьяков.

Врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова в одно мгновение стала звездой Сети. Правда, со знаком минус. А началось всё с жалоб медиков о том, что больница в городе Струнино требует ремонта, а также ей необходимо нормальное современное оборудование.

О своих проблемах жители города рассказали во время прямой линии президенту Путину. "На себя посмотрите. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?" - заявила Мария Чекунова во время встречи с персоналом больницы в городе Струнино, на которую пожаловались Путину, добавив, что она не "золотая рыбка", чтобы выполнять все желания.

"И сама пример показала? Взялась за швабру?" - с иронией спросил в своём микроблоге в Twitter журналист и политолог Виталий Третьяков.

"Вы думаете, она знает, как выглядит швабра? "Видимо, пошла занавески вешать", "Или с себя начала - решила помыть голову для начала", - откликнулись подписчики.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Посмотрите на себя": Чиновница нахамила на встрече с врачами больницы, на которую пожаловались Путину

Соловьёв отчитал чиновников за 107-е место России в рейтинге ″свободной экономики″: ″И опять никто не виноват″

"Возьми и ляпни там чего-то": Топ чиновников, удививших всю Россию и отдельно Путина

Оставить комментарий

Цены на яйца будут расти вне зависимости от упаковки - эксперт Сирийские ПВО сбили ракеты на западе Дамаска - СМИ
Новости партнёров