«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
A propos: Михалков в Бесогоне рубанул правду о Познере. Тот в ответ нарушил обещание
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

"A propos": Михалков в "Бесогоне" рубанул правду о Познере. Тот в ответ нарушил обещание

Никита Михалков в очередном выпуске "Бесогона" рубанул правду о Владимире Познере. Тот в ответ нарушил обещание не публиковать личное письмо к режиссёру и высказался "a propos" (относительно) обвинений.

Телеведущий Владимир Познер вступил в публичную перепалку с режиссёром Никитой Михалковым. Поводом стал очередной выпуск программы "Бесогон".

Первоначально журналист после просмотра направил Михалкову письмо, подчеркнув, что не хочет делать его достоянием общественности. Режиссёр на него ответил.

После этого Познер в эфире "Эха Москвы" не самым лестным образом высказался о проекте "Бесогон", после чего Михалков в новом выпуске программы озвучил ряд кусков из личного письма оппонента.

"Владимир Владимирович Познер, я думаю, что если говорить про враньё, то хотя бы часть из тех семи миллионов с лишним, которые посмотрели нашу передачу, могут для себя сделать выбор: доверять им человеку, который имеет три гражданства - Соединённых Штатов, России и Франции, - или человеку, который имеет одно, всю жизнь имел. Учился, работал, работает, и дети его учатся, работают, и внуки тоже в этой стране. Поэтому про враньё, я считаю, вам лучше бы… как бы помягче сказать… промолчать", - рубанул правду о Познере и о себе Никита Михалков.

Это не понравилось журналисту. Он принял решение опубликовать своё письмо полностью, тем самым нарушив данное ранее режиссёру обещание. В нём он "a propos" обвиняет Михалкова в якобы ошибочном суждении о Ельцин-центре.

"Михалков оправдывает опубликование отрывков из моего письма тем, что я будто бы нарушил своё обещание не публиковать его, выступив на "Эхе Москвы" с критикой его программы. На самом деле я ничего не нарушил, потому что ни разу не сказал, что не стану отвечать на вопрос о том, как я отношусь к его программе, если меня спросят", - заявил Владимир Познер, добавив оскорбительное сравнение Михалкова с картёжником, отметив, что тот, мол, "применил чисто шулерский приём".

При этом Познер согласен с тем, что Михалкова подвергли цензуре, и высказал готовность принять участие в дебатах с режиссёром.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал А сказать "быдляк" 7 миллионам в лицо? Михалков парировал оскорбление от члена СПЧ при президенте
Загрузка...