«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А если два на два?: Журналист задал скользкий вопрос о выдворении мигрантов
Zamir Usmanov/Global Look Press/Globallookpress
Общество

"А если два на два?": Журналист задал скользкий вопрос о выдворении мигрантов

МВД заявило о том, что те иностранцы, которые участвуют в массовых драках, будут депортированы и им запретят въезд в Россию. Однако меру посчитали недостаточной. Журналист задал вопрос о том, какое наказание понесут мигранты, участвующие в менее масштабных конфликтах.

МВД России сообщило, что будет выдворять и запрещать въезд в страну иностранцам, участвующим в массовых драках. С соответствующим заявлением можно ознакомиться на сайте ведомства.

Решение принято на фоне роста числа конфликтов за последнее время. Массовые драки происходили в Москве, Петербурге, Московской, Свердловской, Амурской областях и Дагестане.

Участники конфликтов травмировали в том числе и правоохранителей, представляли угрозу для других людей, блокировали движение транспорта на дорогах.

Мигрантам суд назначал арест на 15 суток.

Но такое предложение устроило не всех. Журналист, репортёр ВГТРК Александр Сладков считает меру недостаточной.

"Стоп-стоп! Значит, иностранцы - участники массовых драк будут выдворяться. А если два на два, три на три - пусть живут у нас с миром?" - задал вопрос он в своём телеграм-канале.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный Убить за ягоду: Молодые мигранты взялись за ножи
Загрузка...
Загрузка...