59-летний мужчина и три женщины умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

59-летний мужчина и три женщины умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего в регионе скончались от ковида 1878 человек. За сутки заразились ещё 74

В Новосибирской области от коронавируса скончались 59-летний мужчина и три женщины в возрасте 72, 83 и 85 лет, об этом 31 мая сообщил региональный оперштаб. Общее число жертв пандемии в НСО за весь период составило 1878 человек.

За сутки было выявлено 74 новых случаев заражения, всего с начала наблюдений в регионе зарегистрировали 43341 случай COVID-19, из них 2712 – у детей.

Число выздоровевших вновь оказалось значительно меньше заболевших – всего 33 человека за сутки. Всего смогли побороть опасную инфекцию 39215 пациентов.

В больницы области с подозрением на ковид и уже с подтверждённым диагнозом госпитализированы 1413 человек, 16 из них – дети. В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии лежат 67 пациентов, 8 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Общее количество исследований на коронавирус в регионе составило 1618898 тестов. В оперштабе также сообщают, что за последние сутки было зафиксировано 716 обращений с ОРВИ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Новосибирскую область прибыла первая партия вакцины «КовиВак» Минздрав признал комбинирование "Спутника" и вакцины AstraZeneca неэтичным
Загрузка...
Загрузка...