«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
299 кузбассовцев заболели коронавирусом на утро 30 октября
Шелгачева Галина
Коронавирус

299 кузбассовцев заболели коронавирусом на утро 30 октября

В оперштабе сообщили число заболевших коронавирусом кузбассовцев

Стремительно растет число заболевших коронавирусом кузбассовцев. Всего за сутки заболели 299 человек.

Согласно данным оперштаба, на утро 30 октября зафиксирован очередной скачок роста числа заболевших ковидом: за сутки тесты подтвердили наличие заболевания у 299 человек. теперь общее число заболевших с начала пандемии составляет 63 322 человека. Больше всего зараженных за сутки в Кемерове – 52 человека. В Новокузнецке чуть меньше – 44 горожанина, а в Междуреченске – 30.

Далее случаи заражения распределились следующим образом:  Мыски – 26, Белово – 25, Осинники – 22, Прокопьевск – 21, Анжеро-Судженск – 20, Киселевск- 17, Юрга – 8, Калтан – 6. Кемеровский МО и Юргинский МО – по 5 заболевших, Краснобродский – 3. Ленинск-Кузнецкий, Тайга, Беловский МО, Яшкинский МО – по 2 заболевших.

Полысаево, Гурьевский МО, Ижморский МО, Крапивинский МО, Прокопьевский МО, Таштагольский МР, Яйский МО – по 1 заболевшему.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 1911 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 17 813 человек.

Кроме того, за сутки в Кузбассе скончались еще пять человек, у которых тесты на коронавирус ранее показали положительный результат. Общее число смертей достигло 1454 человек.

Из хороших новостей - 229 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 59 957 человек вылечились от коронавируса.

Напомним, ранее «Царьград Кузбасс» сообщал о том, что пенсионерам в возрасте старше 60 лет за вакцинацию будут вручать подарки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Более 60 километров федеральных дорог будет построено и отремонтировано в Кузбассе в 2022 году