«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 60 километров федеральных дорог будет построено и отремонтировано в Кузбассе в 2022 году
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

Более 60 километров федеральных дорог будет построено и отремонтировано в Кузбассе в 2022 году

О планах сообщил губернатор Сергей Цивилев.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев рассказал о планах по ремонту и строительству дорог федерального значения в 2022 году. Предполагается, что общая протяженность этих участков будет не менее 60 километров.

В текущем году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» удалось построить 25 километров дорог на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» и еще 66 капитально отремонтировать. На выполнение работ было затрачено свыше 4,7 миллиарда рублей.

В юбилейном для региона году ввели в эксплуатацию важнейшие объекты — обход Мариинска и путепровод через Транссиб. Путь по этим дорогам стал быстрее и безопаснее. Работу мы продолжим и благодаря федеральной поддержке сможем не только привести в порядок еще один участок федеральной трассы «Сибирь», но и построить обход Кемерова,

— сообщил Сергей Цивилев.

В следующем году планируется завершить проект, который был начать еще в 2019 году. Речь идет о строительстве дороги на границе Кузбасса и Новосибирской области. Участок находится в Юргинском округе и служит основной транспортной артерией между двумя регионами. Также на 2022 год запланирован капитальный ремонт 26 километров и ремонт 36 километров федеральной трассы, устройство защитных слоев на 22,3 километра дорог.

И, конечно, все внимание жителей Кемерова приковано к проекту строительства объездной дороги вокруг города. Оно входит в программу социально-экономического развития Кузбасса до 2024 года. На создание магистрали будет выделено 21,5 миллиарда рублей из федерального бюджета.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Мост введен в эксплуатацию после ремонта на федеральной трассе в Кузбассе