«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
29 невыполненных обещаний Беглова «увековечили» в арт-объекте в Шушарах
Фото: официальная страница "Вконтакте"
Санкт-Петербург Чиновники

29 невыполненных обещаний Беглова «увековечили» в арт-объекте в Шушарах

Тротуары вдоль дорог, парк в Шушарах, благоустройство у пруда – вот неполный перечень того, что обещали жителям власти.

Сегодня в поселке Шушары появилась новая «достопримечательность», которая вряд ли понравится чиновникам. Жители устали ждать «лучшего времени» и решили «похоронить свои надежды» на благоустройство поселка. В бетонные блоки они встроили таблички с надписями того, что им обещал губернатор Беглов и не выполнил – инсталляция находится на Старорусском проспекте.

«Долгие годы тысячи жителей Центральной Усадьбы жили ожиданиями и надеждами, но пустые обещания чиновников так и остались на бумаге. С чувством глубокой скорби и невосполнимой утраты мы провожаем в последний путь Шушарские надежды», - пишут неравнодушные жители.

Позже выяснилось, что инициатором создания колумбария выступила депутат МО «Шушары» Ольга Краснова, которая рассказала, что год назад была организована серия пикетов у здания правительства.

«Школы всего две, учатся в две смены, в классах по 40–42 ребенка, в сад очередь — 1000 детей, дороги без статуса дорог, нет квартального освещения... Элементарной городской среды!» - рассказала Краснова «Фонтанке».

Ольга признается, что чиновники стараются выполнять хотя бы часть обещаний, например, летом начали строить детский сад, подключили систему освещения. По ее словам, проблемы настолько надоели жителям, что они стараются побыстрее уехать из него – а само место превращается в «гетто».

Отметим, что уже спустя несколько часов после появления, к «колумбарию» пришла сотрудница ЖКХ и закрасила надпись на бетонных плитах. Цветы у табличек с названиями конкретных невыполненных обещаний, как и сами итаблички, тоже убрали. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка У Беглова поинтересовались, почему петербуржцы часами не могут дозвониться до врачей
Загрузка...