«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встает вопрос о доверии Беглову: Вишневский спросил, где деньги для гибнущих от COVID врачей
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Встает вопрос о доверии Беглову: Вишневский спросил, где деньги для гибнущих от COVID врачей

Парламентарий напомнил, что губернатор Александр Беглов отказывается выплачивать компенсации пострадавшим от COVID медработникам психоневрологического интерната.

Петербургский парламентарий Борис Вишневский напомнил властям города о проблеме с коронавирусом во время обсуждения законопроекта о кальянных, отметив, что другой возможности сказать об этом у него нет.

Парламентарий напомнил, что губернатор Александр Беглов отказывается выплачивать компенсации пострадавшим от COVID медработникам психоневрологического интерната.

Ко мне обращался сын медсестры погибшей в психоневрологическом интернате. Ему отказали в выплате потому, что погибшая не подпадает под перечень тех, кому положены выплаты, — напомнил Вишневский.

Депутат добавил, что на это понадобилось бы около 600 млн рублей. Кстати, именно столько парламент выделил на конгрессно-выставочную деятельность и помощь полицейским. В связи с чем Виневский заявил, что нужно ставить вопрос о доверии губернатору, передает MR7.ru.

На помощь тем, кто погибает на войне с COVID у нас денег нет, — подчеркнул парламентарий.

Напомним, ранее Дмитрий Лисовец заявлял, что в Северной столице официально признано умершими от коронавируса 38 медиков. Впрочем, он добавил, что от COVID умерло больше работников, и сейчас на рассмотрении находятся более трех десятков заявлений. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? В семи районах Санкт-Петербурга больше двух недель ждут обещанные бесплатные препараты от COVID
Загрузка...
Загрузка...