100 дней до старта: В городах России начался обратный отсчет до начала ЧМ-2018

  • 100 дней до старта: В городах России начался обратный отсчет до начала ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

В первый день мундиаля на поле стадиона "Лужники" в Москве выйдут сборные России и Саудовской Аравии.

Во вторник, 6 марта, в ряде российских городов, где пройдут матчи ЧМ-2018, стартует обратный отсчет до начала грандиозного спортивного мероприятия.

Российские футбольные фанаты дадут старт 100-дневному отсчету до начала матча-открытия. Напомним, что стартовый матч состоится в столичных "Лужниках" между сборными России и Саудовской Аравии.

Каждый город торжественный запуск отсчета до грандиозного мероприятия отметит ярко и самобытно.

У часов обратного отсчета в Екатеринбурге пройдет спортивно-массовый праздник, на котором участники проведут массовую зарядку, а также примут участие в конкурсах.

В Москве тон празднику зададут волонтеры - мероприятие для 6 000 городских волонтеров пройдет на крупнейшем в России катке ВДНХ.

В Сочи начало 100-дневного обратного отсчета отметят своеобразным футбольным матчем. Сообщается, что матч для дельфинов состоится в Большом Сочинском дельфинарии парка Ривьера. Кроме того, на площади Южного мола морского порта каждый желающий сможет поучаствовать в танцевальных флеш-мобах или примерить на себя роль голкипера или форварда, а также протестировать свои знания о футболе в тематических викторинах.

"Самара живет футболом" - такая акция пройдет во вторник в этом городе-организаторе ЧМ. На улицах Самары также состоится спортивный праздник, а также акция "Футбольный урок".

Петербург, также как и Екатеринбург, торжественно запустит обратный отсчет до начала мундиаля на часах. В этот день в северной столице состоится общегородской "День футбола", в рамках которого состоятся футбольные матчи, уроки культуры болельщика, выставки и творческие конкурсы для школьников.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

459 по Порошенко: Украина запретила еще 18 российских книг В МИД уверены, что новой резолюцией по Сирии США и Великобритания хотят поддержать боевиков "Аль-Каиды"
Ссылки по теме:

Жозе Моуриньо не останется без ЧМ-2018

До конца марта ФИФА назовет арбитров ЧМ-2018

В конце марта инспекция ФИФА и оргкомитета ЧМ-2018 осмотрит еще шесть стадионов

Казань готова к ЧМ-2018

Ахмед Муса надеется, что получит шанс сыграть на ЧМ-2018

Оставить комментарий