«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Андрей Перла

Политический консультант, журналист
Манижа опозорила Россию. Потому что не надо прогибаться под чужие вкусы
Фото: Soeren Stache / Globallookpress
Общество

Манижа опозорила Россию. Потому что не надо прогибаться под чужие вкусы

Оказалось внезапно, что Евровидение - это музыкальный конкурс, а не только место, где показывают бородатых женщин. И уважают там тех, кто умеет играть и петь. Тех, кто пишет, поёт, создаёт своё собственное. А не только пытается показать верность чужому извращённому вкусу.

Ну вот, приплыли. Хуже позора трудно было вообразить. На Евровидении победила Италия, а Манижа заняла не второе, не третье, а девятое место. Поделом, конечно, а особенно поделом комментаторам, которые захлёбывались от восторга перед мудростью людей, её туда отправивших. Столь точно угадавших специфику конкурса фриков. И вкус Европы на смешных дурачков на сцене. А Европа взяла, да и показала вполне себе консервативный вкус. И любовь к музыке. Какая неожиданность для доморощенных стратегов.

И не надо рассказывать, что дело в чём-то другом. Наши привезли дурацкую кривляющуюся, не имеющую отношения к эстраде фрикессу, а победители играли музыку и пели песни. Манижа делала вид, что освобождает русскую женщину от её традиций и от самой женственности, а от большинства стран Европы пели нормальные исполнители с голосом, слухом и мелодией.

Да, я сам видел-слышал и не пожалел. Итальянцы выставили нормальную (пощечиной общественному вкусу вид ребят был бы в 70-е годы прошлого века, сейчас их вид и поведение на сцене тянет на классическое) и даже интересную группу, которая выдала то ли "жёсткий поп", то ли настоящий хард-рок, это пусть специалисты расскажут. Но это была музыка, точно. А не концептуальное кривляние. И соревновались эти музыканты - с другими музыкантами.

А концептуальное кривляние, ни уму ни сердцу, отправила Россия. В России кто-то решил, что надо найти соперника для Кончиты Вурст, который победила когда-то в прошлом. А в настоящем никто вроде неё не приехал. Сюрприз.

Россия опозорилась два раза.

Раз - тем, что попыталась подстроиться под вкусы гей-фем-дем... Под демократов, в общем. Под глобалистов. Вплоть до привлечения в клип иноагентов, "небинарных певиц", обвиняемых в организации беспорядков "редакторок" и просто мерзких существ.

Два - тем, что этот прогиб не был засчитан. Оказывается, в Европе музыкальный конкурс может быть музыкальным конкурсом. Ах, какая незадача.

А вот Франция прислала красивую и очень узнаваемо французскую девочку, которая спела песенку "Вуаля", которой и Эдит Пиаф не постеснялась бы. Песенку-шансон, французскую до самых кончиков тоненьких трогательных ключиц абсолютно белой, абсолютно женственной певицы. Не выиграла, да. Второе место. Но показала Францию Францией, а не "Европой для содомитов и демократов", а женщину женщиной, а не уборщицей с рынка в рабочем комбинезоне и с наглой толстой физиономией.

Уважение Франции, почёт Италии, а России пожелаем прийти в себя и разобраться с диверсантами, которые то ли от большого ума, то ли намеренно выставили страну в столь неприглядном виде.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Чисто политика": Поклонники Манижи обиделись за провал на Евровидении
Загрузка...
Загрузка...