«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Закат Европы совершился
Фото: Телеканал "Царьград", www.globallookpress.com
Россия Общество Церковь и общество

Закат Европы совершился

Протоиерей Андрей Ткачёв о том, как информационная лента Запада отражает кризис сознания

Мир давно превращается в нечто подобное Зазеркалью. Глубоко уверен, что роман Оруэлла "1984" каждому нужно внимательно прочесть. Это подтверждается современной юридической практикой стран, которые носят имя ведущих стран мира, так называемых развитых и цивилизационных.

Европейский суд по правам человека удовлетворил просьбу некоторых сторонников содомитов из России, которые обратились с жалобой на российское правительство за то, что им не дают развернуться в пропаганде своего образа жизни. И Европейский суд постановил, что нельзя ограничивать эту пропаганду.

Когда я смотрел по Euronews свежую нарезку с этим материалом, то буквально следующей новостью стало сожительство иммигранта в Германии с девочкой из русскоязычной семьи, не достигшей 14 лет. Он собственноручно снимал это на видео для изготовления детской порнографии. И этому человеку, вина которого доказана документально, осудили всего на год и девять месяцев тюрьмы - причём условно!

Вот такие информационные блоки, один за другим. Потом про мигрантов, про теракты, про мечети - и другие новости, как бы друг друга отрицающие. С одной стороны, мы за всякую свободу против всякой несвободы, и тут же мы преступно разрешаем людям совершать непозволительное, назначая им какие-то смешные сроки в виде наказания.

Это очень напоминает Россию перед революцией. Суд присяжных, например, оправдал Веру Засулич, которая пришла в кабинет генерал-губернатора Трепова и выстрелила в него несколько раз из дамского револьвера в грудь, смертельно ранив. Присяжные подняли такой либеральный шум в суде и оправдали ее, потому что ее-де женская душа была чрезвычайно возмущена несправедливостями, творимыми Треповым на посту. Убийство было оправдано судом присяжных.

Такие вещи происходят в Европе, когда чрезмерно либеральное в одну сторону законодательство оправдывает абсолютно непозволительные вещи. И тут же судебная система назначает свои вердикты, осуждающие нормальные вещи. Те, что ограждают нормальную жизнь от извращений и сатанинской этики.

Все это утомляет всякую здоровую душу. Это говорит о том, что закат Европы совершился. Все то, о чем говорил Освальд Шпенглер в своей известной книге "Закат Европы", свершилось. Остается только хранить моральные бастионы, трудиться внутри страны над укреплением нормальной жизни и проветриванием мозгов от всякой дряни. Потому что в случае полной победы подобного вида мировоззрения нам грозит гниение при жизни. Ад до смерти.

Читайте по теме:

Содом в каждый дом: ЕСПЧ обязал Россию проводить гей-парады

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе