«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Усик побьет соперника «с любовью»
Фото: www.globallookpress.com
Спорт

Усик побьет соперника «с любовью»

Украинский боксер Александр Усик сегодня в Англии проведет первую защиту всех своих титулов, его соперником будет британец Тони Белью

В преддверии чемпионского боя, который состоится в Манчестере, на предматчевой пресс-конференции украинский боксер рассказал, как собирается побить своего оппонента. 

Тони просто знает, что я чуть более сумасшедший, чем он. Как собираюсь его побить? С любовью.
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все желаемое- сбывается! #boxing911 уже в эту субботу!!!!!

Публикация от BOXING | БОКС | MMA (@boxing911)

Ставки на этот бой у букмекеров принимаются по таким коэффициентам:

- победа Александра Усика – 1,17

- победа Тони Белью – 5,9

Судя по прогнозам экспертов, Александр Усик явный фаворит, большинство ставок за Усика, шансы его оцениваются в несколько раз выше. На кону будут стоять все четыре чемпионских пояса Александра, в случае поражения они достанутся англичанину.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

There can never be PEACE without WAR! #AllTheBelts

Публикация от Anthony Bellew (@tonybellew)

Кто такой Тони Белью?

Тони Белью имеет личный рекорд из 33 боев на профессиональном ринге, из них 31 поединок он выиграл и два проиграл. В 2011 году он проиграл бой Нэйтену Клеверли, а в 2013 году уступил Адонису Стивенсону. С этого момента и до сегодняшнего времени Белью выиграл уже 10 боев. Любопытно, что последние два боя Белью провел в тяжелом весе (свыше 90,71 кг), в то время как Усик выступает в более легкой весовой категории - до 90,71 кг (первый тяжелый вес). Тони, как и старший из братьев Кличко, в мир бокса пришел из кикбоксинга, сам он родом из Ливерпуля, драться будет в Манчестере. И хотя жители этих двух городов испытывают друг к другу столетнюю ненависть, поддержка британца со стороны своих фанатов будет впечатляющей, тем более он является известным болельщиком футбольного клуба «Эвертон». 

Как пройдет бой?

Большинство комментаторов от бокса считают, что Усик сумел наработать очень хорошую технику и в довесок обладает высокой скоростью и довольно вынослив. Бой против Гассиева показал его возможности в полной мере. Главная проблема Александра - это отсутствие сильного удара, поэтому в основном он делает ставку на тактику. И это оценивают высоко судьи. У Тони Белью очень мощный нокаутирующий удар, как и у Гассиева. Но в силу своего возраста Белью не такой быстрый и не владеет железобетонной защитой. И этим может воспользоваться Усик. По своему стилю поединок может быть похож на противостояние Гассиев - Усик, боксеры очень похожи.

В каком состоянии Александр Усик?

Украинский боксер немного изменил имидж, он все так же приветлив и бодр, его часто можно увидеть в православных храмах, он не ведет активную информационную войну с агрессивными согражданами, которые критикуют его за гражданскую позицию по миру и братству между русскими и украинцами. Легкость, с какой Усик передвигается по рингу, удивляет многих, но при всем этом спортивном образе Александра, он как заблудшая овечка (так он говорит о себе) находится в поиске успокоения души. Возможно, поэтому во время тренировочного процесса многие не понимали зачитывание песни «Родина» Юрия Шевчука во время силовых упражнений со стороны Александра. Или, как сказал один свидомый:

Из него отовсюду лезет Русский мир.

Будем болеть за Усика. Дай Бог ему победы!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Крым – Божий: Боксер Усик о принадлежности полуострова На Украине не могут понять, патриот Усик или предатель: У боксера выясняют, откажется ли он от гражданства Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре"
Загрузка...
Загрузка...