Трансгендеры армии США дали пощечину Трампу

  • Трансгендеры армии США дали пощечину Трампу

Президенту Дональду Трампу не только не удалось лишить армию США ее главного "устрашающего" оружия – трансгендеров в военной форме, ему придется теперь смириться с тем, что эта сомнительная категория военнослужащих становится приоритетной для военного ведомства, да и много с чем ещё

Пентагон отвесил звонкую пощечину президенту США Дональду Трампу, объявив, что впервые заплатит за проведенную военнослужащему операцию по смене пола. Об этой унижающей Трампа и всех не разделяющих "современных ценностей" американцев новости поведала официальный представитель оборонного ведомства Дана Уайт.

Таким образом, Пентагон присоединился к унижению своего Верховного главнокомандующего, перехватив инициативу у Федерального окружного суда в Вашингтоне, запретившего ранее президенту менять введенную его демократическим предшественником в Белом доме Бараком Обамой в 2016 году политику службы трансгендеров в ВС США.

"Историческое" событие и сигнал

"Сегодня днем нашему действующему военнослужащему была проведена операция по смене пола", - сообщила во вторник как о поистине историческом событии Уайт. Она посетовала, что "военные госпитали пока не в состоянии проводить такого рода процедуры, поэтому операция была проведена в частной клинике". Уайт сообщила, что операция будет оплачена в соответствии с директивой военного ведомства, касающейся службы трансгендеров в ВС США.

Этот искренний пафос не вяжется с утверждением официального представителя Пентагона, что сделано это было в "виде исключения", так как, дескать, тот военнослужащий "уже ранее начал проходить курс процедур по смене пола", и посему-де "лечащий врач посчитал, что хирургическое вмешательство необходимо", чтобы потенциальный борец за свободу и демократию во всем мире не завис между полами.

Для армии США ублажить трансгендеров и прочих сексуальных меньшинств в своих рядах важнее вопросов боевой подготовки. Фото: Ron Sachs DPA/TASS

На самом же деле, конечно, никакое это не исключение. Это сигнал, и для армии, и для страны в целом. Для армии – все в порядке, сходите с ума и дальше, мы за все заплатим, денег у нас – куры не клюют. Для страны: "реакционер"- Трамп, ничего не понимающий в современном мире, обездвижен в Белом доме. Он пока там, но уже ни на что не влияет. Подождем еще немного, и мы избавимся от него окончательно.

Частный пример демонтажа повестки дня Трампа

В августе 2017 года Трамп подписал указ, вообще запрещающий трансгендерам служить в армии. Он должен был вступить в силу в марте 2018 года. Запрет касался, в том числе, и скандальной оплаты операций по смене пола Пентагоном. Этот вполне здравый со всех точек зрения указ вызвал взрыв возмущения в либеральных и левых кругах США. Особенно среди представителей американской элиты, которые всячески поддерживают диктатуру меньшинств во всех странах мира, чтобы замаскировать делишки самого главного из них – денежного. Это когда одному проценту богачей принадлежит в США и большинстве других странах большая часть их богатств и ресурсов. Чтобы 99% поменьше задумывались об этом, им сознательно забивают головы лжепроблемами трансгендеров, трансвеститов, гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов, уже совсем скоро - педофилов и зоофилов. Копаться в гендере, бегать между полами – теперь это требуется даже от… Пентагона.  

Поэтому в ответ на "дискриминационный" указ Трампа "защитники прав" трансгендеров сразу же побежали в суд с жалобами на то, что президент нарушает положения Конституции о равенстве прав граждан. Так уже в октябре суд в Вашингтоне заблокировал действие указа Трампа до окончания разбирательства. А еще раньше военное руководство – вместо того, чтобы взять под козырек и броситься исполнять приказ Верховного главнокомандующего – положило трамповский указ под сукно. Записных демократов в форме и представителей широкой либеральной общественности заверили, что все будет в порядке, беспокоиться не о чем. Никаких мер во исполнение указа Трампа предпринимать не будут, хотя перед этим президент провел "консультации с военными экспертами и генералами", и те вроде бы не были против.

Президент Трамп переоценил свои силы, заявляя: "Правительство США не будет принимать на службу в армию трансгендеров ни на одну должность" Фото: Михаил Метцель/ТАСС

"Правительство США не будет принимать на службу в армию трансгендеров ни на одну должность. Наша армия должна быть сосредоточена на сокрушительных победах и не может быть связана огромными медицинскими расходами и неразберихой, которые повлекут трансгендеры на военной службе", - писал преисполненный надежд Трамп в своем любимом Twitter, пользоваться которым законодатели ему пока не запретили. Его военное окружение во главе с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом не осмелилось в открытую оспорить этот совершенно верный посыл президента, так как они знали заранее, что все равно замотают и эту президентскую инициативу. Тем более, что самый главный куратор ВС США в Конгрессе сенатор Джон Маккейн назвал эту спасающую репутацию американской армии меру "преждевременной".

Их целая дивизия, плюс еще несколько "голубых"

Согласно данным статистики, в американской армии в настоящее время служат около… 13 тысяч трансгендеров. Это примерно численность полноценной дивизии. Общее же число отщепенцев по сексуальной части, по данным Института Уильямса на 2010 год, составляла в ВС США около 70 тысяч человек. Сейчас их, разумеется, еще больше. 

Согласно данным Rand Corporation, опиравшейся на исследования 2016 года, от Пентагона требуется дополнительно до 8,4 миллиона долларов ежегодно, чтобы трансгендеры в военной форме могли тянуть свою лямку. Сумма это вообще-то мизерная. Оборонный бюджет США на 2018 год составляет почти 700 миллиардов. Его значительная часть тратится на различные нужды размазанных тонким слоем по всему миру американских военнослужащих, содержание сотен ненужных ВС США баз, на которых погрязшие в рутине солдаты и офицеры лишаются своей боеспособности, на жилье и различные выплаты военнослужащим, субсидирование билетов для перевозки ими с одного места службы в другое домашних животных…

Так что проблема трансгендеров в военной форме это, прежде всего, вопрос принципа. А также боеготовности войск. Понятно, что трансгендеры нуждаются в многочисленных поблажках, что особенно в боевых условиях может очень плохо кончиться. Их присутствие в армии, также как и других извращенцев, создает ущербный моральный климат. Спайка между представителями сексуальных меньшинств такова, что они уже начинают притеснять и разрушать карьеры своих нормальных сослуживцев, как это вовсю происходит и на "гражданке". Разумеется, это прекрасно понимает глава Пентагона "Бешеный пес" Мэттис, но он совершенно не хочет ссориться из-за этого с теми, кто на самом деле управляет США через голову Трампа.

Пример для подражания

Стоит отметить, что трансгендерам есть с кого брать "пример". Было время, когда содомитов "гнобили" в армии США, теперь все обстоит с точностью до наоборот – "разнообразие" стало с некоторых пор насильственно внедряться и в военной среде. С 2011 года в ВС США стали служить даже лица, открыто состоящие в однополом "браке". Начались каминг-ауты даже среди высших чинов. В 2012 году военная дама Тэмми Смит призналась в том, что она лесбиянка, прямо на церемонии вручения ей генеральских звезд. В Пентагоне начали торжественно отмечать "Месяц гордости ЛГБТ" (LGBT Pride Month). Именно на таком празднике в Пентагоне в 2015 году генерал Рэнди Тейлор представил своего сидевшего в зале "мужа" Лукаса. Генерал ВВС Гордон Таннер даже раскрыл по этому поводу "военную тайну": Пентагон ставит теперь своей целью поощрение открытых проявлений нетрадиционной ориентации в армии, "воспитание большего числа лидеров" из представителей этой среды. В 2016 года впервые в истории Сухопутные войска армии США возглавил открытый гей - Эрик Феннинг, занимавший до этого пост замминистра ВВС и начальника штаба министра обороны Эштона Картера. В том же году был отменен запрет на службу в ВС для трансгендеров, который попытался вновь ввести Трамп, и были разрешены операции по смене пола во время прохождения военной службы. Чтобы поощрить этот триумф "современных ценностей", летчикам-трансгендерам официально разрешили пропускать тесты на физическую пригодность, получать поблажки, если вы трансгендер и принимаете гормоны. Причем Пентагон сам оплачивает лекарства для военных, решивших сменить пол.

Вот на эту гидру и попытался безуспешно покуситься президент Трамп. Он, похоже, не понимает, что глобалисты на наших глазах конструируют новое, послушное их воле сервильное античеловечество, и это, с их точки зрения, куда важнее, чем какие-то проигранные войны.

Трампу этого не простят

Понимает ли вообще Трамп, что ему не простят и этой, и многие другие его инициативы? Если нет, то скоро поймет. Всё идет по нарастающей. Совсем недавно Конгресс США на законодательном уровне изъял у президента возможность проводить - без одобрения членов этой штаб-квартиры американской олигархии - внешнюю политику страны. В Сенате только что завершились слушания по теме ограничения полномочий президента США на использование ядерного оружия.

"Мы обеспокоены тем, что президент Соединенных Штатов имеет настолько изменчивый характер, настолько экстравагантный подход к принятию решений, что он может приказать нанести ядерный удар, который явно не соответствует интересам национальной безопасности США", - цитирует "Голос Америки" сенатора-демократа Криса Мэрфи, известного критика Трампа.

Обсуждавшие возможность изъять у Трампа "ядерный чемоданчик" сенаторы пришли к выводу, что в случае продолжающегося или неминуемого ядерного нападения главе государства все же следует оставить, как это закреплено в Конституции, полномочия защитить страну: только президент может отдать приказ о нанесении ядерного удара. Как подтвердил председатель сенатского комитета республиканец Боб Коркер, "после того, как приказ отдан и подтвержден, не существует возможности его отменить".

Некоторые демократы в Сенате высказывали опасения, что "импульсивный" Верховный главнокомандующий это проблема для США. Приглашенные же эксперты заверили сенаторов, что "военные обязаны исполнять законные приказы, но не обязаны исполнять незаконные", дав понять, что те сами проконтролируют Трампа.

Так что, как видим, не только трансгендеры не по зубам Трампу. Если ему удастся сохранить хотя бы видимость своих президентских полномочий и не угодить под импичмент, уже это будет большим "успехом".

Читайте также по теме:

Или Мэттис сошел с ума, или Трамп уже не президент

Трамп назвал дураками врагов России

Почему Путин закрыл глаза на американское хамство в Дананге

США доверят защиту демократии психам и наркоманам

Загрузка...

Оставить комментарий

Киев отрёкся от памяти Великой Отечественной войны После военного переворота Зимбабве вступает в новую эпоху
Новости партнёров