сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Содомитские авиалинии насмешили людей

Содомитские авиалинии насмешили людей

Авиакомпания KLM - очередной пример того, как коммерческие гиганты открыто поддерживают содомитов. На этот раз вышло как-то неудачно...

Голландская авиакомпания KLM решила поддержать содомитский марш в Амстердаме и опубликовала в своем твиттере фото трех радужных ремней безопасности. Впрочем, с логикой у SMM-щиков фирмы есть некоторые проблемы: 2 из 3 ремней не застегиваются. 

 

Ремни безопасности по версии авиакомпании KLM. Фото: скриншот твиттера Royal Dutch Airlines

Это вызвало бурю эмоций в соцсетях - в подавляющем большинстве негативную. "Спасибо за наглядную демонстрацию, почему ЛГБТ - это абсурд", - отметил один из пользователей.

Реакция пользователей на ЛГБТ-ремни - "абсурд". Фото: скриншот твиттера Metz

"Это крупнейший маркетинговый провал, - отметил другой читатель. - Два из трех вариантов в буквальном смысле не работают".

"Вы хоть понимаете, что только одна из трех комбинаций застегивается? Лол! Это как и браки - только одна из комбинаций реально работает". Фото: скриншот инстаграма Joshuafeuerstein

Другой подписчик заявил, что работники компании некомпетентны - как PR-специалисты, так и маркетологи. Любая авиакомпания бьется за клиентов, делая акцент на безопасности перелетов. Здесь же в угоду толерантному тренду к безопасности отнеслись с максимальным пренебрежением.

Реакция пользователей на ЛГБТ-ремни - "не полечу". Фото: скриншот твиттера Son of Liberty

Кто-то при этом вообще заявил, что после акции не полетит рейсами KLM.

Печально, что некогда престижная "Королевская авиационная компания" пошла на поводу мейнстрима. Впрочем, это не первый случай, когда бренды лезут в политические игрища: один из самых известных примеров - сеть кофеен Starbucks, которые даже не намекнули, а прямо заявили: "Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе". К слову, компания давно инвестирует в продвижение извращений, так что этим заявлением они просто расписались в этом.

Компания Nike не отстает от тренда - после того, как филиппинский боксер Мэнни Пакьяо высказался против мужеложства, фирма разорвала с ним контракт и публично назвала комментарий спортсмена "отвратительным". Coca-Cola и Pepsi используют эти образы в рекламе - например, изображая семью извращенцев на уличном плакате. А компания Uber предлагала бесплатные поездки в места, важные для содомитов США и Канады.

Facebook - это вообще социальная ЛГБТ-сеть, где для зарубежных пользователей введены радужные смайлики и блокируют за слово "содомит".

Но, очевидно, люди устали от того, что их уже буквально кормят и поят политкорректностью. Фирмы настолько заряжены идеологически, что однажды в случае вашей "ультраправости" вас перестанут обслуживать в ресторанах, перевозить в самолетах и не дадут ночлега. Что, кстати, уже сделала компания AirBnB, не дав возможности снять квартиру в Шарлотсвилле (штат Вирджиния) в районе, где проходил митинг партии "Объединение правых".

Здоровая негативная реакция на акцию KLM говорит о том, что не все потеряно. Люди устали от суррогатов и насильственной толерантности. Ведь по содержанию это напоминает уже не либерализм, а настоящий фашизм: если не любишь содомитов, ты - унтерменш, и в нашем радужном мире кока-колы для тебя места нет. Как и в самолете.

P.S. По логике этих компаний, дресс-код толерантности выглядит примерно так:

Содомитский фестиваль в Амстердаме. Фото: скриншот инстаграма todolistofathinker

Содомитский фестиваль в Амстердаме. Фото: marsattacks_now

Содомитский фестиваль в Амстердаме. Фото: скриншот инстаграма henri_v83

Читайте по теме:

Содомиты присоединились к "джинсовому маршу" в Стамбуле против ношения традиционной одежды

Содомитами не рождаются

"Содом в каждый дом": ЕСПЧ обязал Россию проводить гей-парады

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх