сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Содомитами не рождаются

Содомитами не рождаются

Ученые продолжают спорить о том, влияет ли генетика на склонность к содомии. О том, почему это не так – в материале Царьграда

Мы часто слышим от либеральных и прочих активистов – мол, "не надо морали, хватит лезть в чужую постель". Но проблема в том, что политика залезла в нее уже давно. Верховного канцлера Германии Ангелу Меркель на официальных встречах волнуют, в первую очередь, содомиты, а лозунги извращенцев используются в маршах против консервативных политиков.

Проблема в том, что содомитов просто-напросто используют в своих целях. Более того, сначала делают людей содомитами, а уж потом вовсю используют.

Вы удивитесь – как это, "делают"? Очень просто. Давайте сначала обратимся к науке, раз у нас вошло в дурную привычку постоянно ссылаться на нее.

Споры о врожденности

Споры о том, является ли содомия врожденной, продолжаются до сих пор. Как правило, в качестве "аргумента" в пользу того, что это врожденное, чаще всего приводят данные Дима Хамера  из Национального института здравоохранения США. В 1993 году он заявил, что генетический маркер Xq28 отвечает за гомосексуальность. То есть, раз родился содомитом – ничего с этим не поделаешь.

Однако теория проверки не выдержала: с точно таким же маркером люди создавали здоровые семьи, рожали детей и вообще были счастливы. На сайтах радужной тематики, впрочем, об этом говорить не принято.

В основном все попытки научно доказать, что содомия – это биологическая норма, были связаны с наблюдением за однояйцевыми близнецами, обладающими одинаковым набором генов. По такой логике, при схожих условиях жизни и ориентация должна совпадать.

Эксперимент тоже провалился. Американский ученый Нил Уайтхед отметил, что шансы того, что "второй близнец проявляет такие же влечения только около у 11% мужчин и 14% для женщин". "Никто не рождается геем", - заключает он.

Другие эксперименты по доказательству врожденности ЛГБТ вообще смехотворны. Выводы делаются, например, на основании размера полушария или интеллектуальных показателей. Впрочем, при желании можно оправдать наукой любую слабость: не так давно, например, британские ученые доказывали, что страсть к жирной еде заложена в генах.

Самое интересное, что сами представители ЛГБТ признали, что "такими не рождаются". Нашумевшим стало исследование в Американской психологической ассоциации. Доктор Лиза Даймонд, лесбиянка, заявила, что сексуальная ориентация является изменчивой, а не постоянной.

А недавно ученые из Калифорнийского университета на конференции Американского общества генетики человека подтвердили, что содомия рождается исключительно под воздействием внешних факторов. 

Или другой эксперимент, которые провели ученые из Университета Джонса Хопкинса. Лоуренс Майер и Пол Макхью напомнили о результатах исследования, проведенного среди детей 7-12 лет в 1995 и в 2008 году, когда эти же дети повзрослели. 80% мальчиков, заявлявших о половом отклонении, повзрослели и стали совершенно нормальными гетеросексуальными людьми.

Один раз – не…?

Если содомитами не рождаются, значит, ими становятся. Разделяет эту оценку и основатель Американского православного института Йоханнес Джейкобс. "Аргумент, что "люди рождаются гомосексуалами", является чисто политическим, а не научным", - подчеркивает он.

Иногда стоит читать форумы содомитов, чтобы понять происходящее у них в голове. Вот одно из типичных сообщений в разделе признаний (орфография автора сохранена): "В 19 лет мне пришла мысль в голову "а вдруг я голубой" и эта мысль разрушила всю мою жизнь я начал проверять себя нравятся мне мужчины или не нравятся".

Нам диктуют – пробуйте разное, найдите себя. Люди рискуют так "напробоваться", что потом от этого и страдают. На тех же форумах крайне много сообщений, что содомиты хотят исправиться, но уже не получается.

Психологических экспериментов по внушению крайне много. Особенно легко давлению поддаются маленькие дети: вспомните, что при желании можно уверить человека, что он ест солёную, а не сладкую кашу. Если с детства вдалбливать, что содомия – это ещё одна норма, и не захочешь – задумаешься.

А потом и дети…

Более того – содомиты берут на воспитание детей. Следующим поколениям становится еще хуже: порой ребенок, насмотревшись на Содом и Гоморру, вообще не может определиться с собственным полом.

Как отметили в Американском колледже педиатров, ребенку нужны нормальные отец и мать, которые "в силу своих биологических различий вносят уникальный вклад в развитие ребенка". "В целом, традиция и наука согласны в том, что нормальные биологические связи и двуполое родительство является для ребенка защитой. Семейная атмосфера, в которой воспитаны дети, играет решающую роль в формировании половой идентификации, позитивного эмоционального самочувствия и достижений в учебе", - говорится в публикации колледжа.

Так что содомия – это однозначно привитые при жизни искаженные взгляды. Это не генетика, а долгие годы пропаганды, причем с раннего детства.

Зачем делать из здоровых людей калек? Это важный вопрос, на который можно дать разные ответы. Один из них – искусственное сокращение населения. Второй – крайне удобный политический инструмент. И третий – лишение народов ярко выделенного мужского начала, а значит – и общей пассионарности.

Некоторые содомиты искренне хотят вылечиться, но другие, не понимая, что их используют, идут напролом защищать права меньшинств на парады. Напомним, что таких активистов, которым Россия кажется нетолерантной и жестокой по отношению к однополой любви, Царьград даже готов финансово посодействовать и купить билет в один конец в другие, более радужные страны.

Читайте по теме:

В соцсетях поддержали инициативу о высылке содомитов из России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх