"Смертный полк" нациста Кохановского

  • Смертный полк нациста Кохановского

Украинские радикалы готовы стрелять в киевлян, которые выйдут 9 мая почтить память погибших в Великой Отечественной войне

Акция «Бессмертный полк», которая состоится в десятках государств мира в День Победы 9 мая, не дает покоя киевским нацистам. Раздуваемая ими истерия свидетельствует о том, что мирных людей с портретами своих воевавших отцов, дедов и прадедов они боятся сильнее, чем черти ладана.

Ранее телеканал Царьград уже разбирал предложение бывшей украинской военной летчицы, депутата Верховной Рады Надежды Савченко о создании альтернативного «Бессмертного полка». Мы тогда взяли на себя смелость предположить, что подобного рода акция может получить название разве что «Не бессмертный полк», а бывший народный депутат Владимир Олейник и вовсе предположил, что киевский режим может создать разве что боевку УПА (Украинская повстанческая армия - запрещенная в России организация). Сегодня с аналогичным предложением выскочил, подобно мифологическому персонажу с рогами и копытами, главарь так называемого добровольческого батальона ОУН (Организация украинских националистов - запрещенная в России организация) Николай Кохановский. На своей странице в Facebook он анонсировал акцию под названием «Смертный полк», цель которой «не допустить ватного шабаша 9 мая в Киеве».

Когда вятровичи не справляются, за дело берутся кохановские

Террорист Кохановский анонсировал сбор боевиков 9 мая в 9 часов 30 минут у станции метро «Арсенальная» в Киеве, чтобы помешать шествию «коммунистов и их сторонников».

«Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить негодяев. 9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на марш, истоки которого из Московии и который носит название "Бессмертный полк"... Каждый из нас понимает опасность, которую несут в себе такие мероприятия, понимает, чьей рукой они проплачиваются и управляются. Не дадим красной гидре просочиться в Киев!» - разразился угрозами в адрес помнящих свою историю людей престарелый главарь батальона ОУН нацист Кохановский.

Стоит отметить, что в этом году в Киеве шествие в честь Дня Победы будет носить название «Никто не забыт, ничто не забыто». С такой инициативой выступили организаторы акции в связи с тем, что городские власти категорически отказывались давать разрешение на проведение «Бессмертного полка».

В прошлом 2016 году, несмотря на все препоны от представителей киевского режима, «Бессмертный полк» в украинской столице состоялся. К сожалению, не обошлось без провокаций со стороны откровенных нацистов. Так, участник неонацистской группировки «Белый молот» и каратель печально известного батальона «Айдар» Виталий Регор совершил нападение на женщину с десятилетней девочкой, не побоявшихся надеть георгиевские ленточки. Спустя несколько месяцев после этого инцидента неизвестные порезали ножом этого украинского адепта Гитлера и Бандеры. Регор выжил, но остался инвалидом.

Отметим один удивительный факт. Озлобленность и ненависть со стороны таких фигур как Кохановский наглядно свидетельствует о тотальном провале политики дерусификации и оголтелой русофобской пропаганды, которую ведут цепные псы киевского режима, запретившие даже употребление самого термина «Великая Отечественная война». А раз методички персонажей типа Вятровича не работают, и люди продолжают праздновать День Победы, считают своими героями Ковпака и Ватутина, а не Бандеру и Шухевича, и выходят на «Бессмертный полк» с портретами своих дедов и прадедов, то за дело берутся головорезы вроде Кохановского, готовые насаждать нацистскую идеологию уже не промывкой, а вышибанием мозгов всем несогласным.

Наталья Витренко: Украиной правят идейные наследники тех, кого не добили в 1945-м

О ситуации в Киеве в канун Дня Победы Царьград пообщался с лидером Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Натальей Витренко.

По ее словам, в 2016 году Компартия Украины (КПУ) и Совет ветеранов провели совершенно позорную акцию, вложив в нее абсолютно иной смысл, нежели тот, который содержится в акции «Бессмертный полк».

«Это был не марш победителей и их потомков, которые празднуют Победу, как это было в Москве и других городах. А это была такая акция поминовения всех убитых во Второй мировой войне. То есть без всяких исключений: красноармейцев, бандеровцев, Героев Советского Союза, полицаев. Они шли с белыми шариками, без всяких флагов, лозунгов, не говоря уже о георгиевских ленточках. Некоторые были с маками. На мой взгляд, это было совершенно позорное шествие. И самое главное, что людей обманули. Потому что люди думали, что они, как в Москве, выйдут с портретами своих доблестных защитников. А на самом деле это было совсем другое», - заявила Витренко.

Политик подчеркнула, что ПСПУ совместно с Рабочей партией и Союзом православных братств проводили собственную акцию в духе празднования Дня Победы и с раздражающей украинских нацистов символикой. В результате участники мероприятия подверглись нападению со стороны радикалов.

«Здесь нужно понимать, что вообще произошло на Украине. Когда я услышала, что Меркель сказала, что правительство на Украине сформировано демократическим путем, моему возмущению не было предела. Ну не может и не должна Европа быть настолько слепой и настолько оболваненной. На Украине произошел государственный переворот. Грубейшим образом была нарушена Конституция, все нормы закона и международного права. Это был нацистский госпереворот. Под нацистскими флагами, лозунгами, с нацистскими установками. И было сразу заявлено, что Украина будет для украинцев, что будет строиться мононациональное государство, и что смерть всем остальным. Их же лозунг "Слава нации - смерть врагам" подразумевает, что люди другой национальности или даже украинцы с другими убеждениями для них это враги. И вот три года эта власть проводит именно эту нацистскую политику. Следовательно, для них День Победы - это не праздник. Их сообщники проиграли. Гитлер, которому они служили, оказался в проигрыше, и нацистскую Германию судил Нюрнбергский военный трибунал. И судил не только нацистскую Германию, а всех сообщников нацистов. Следовательно, все украинские нацисты - это не только СС "Галичина", это все украинские батальоны, которые были на службе Гитлера, это все полицаи, походные группы, все сообщники Гитлера - это всё проигравшие. Поэтому для них День Победы совершенно враждебный праздник. А так как власть у нас на Украине исповедует эту идеологию, то она дает им вседозволенность, и они будут, конечно же, на 9 мая мстить всем тем, кто помнит своих отцов и дедов-победителей. Так что заявление Кохановского никакого удивления у меня не вызывает», - резюмировала Витренко.

Читайте также:

Киевский режим против "Бессмертного полка"

Украинский радикал призвал киевлян выйти 9 мая на "Смертный полк"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия - Турция: У кого что болит, тот о том и говорит Марин Ле Пен: Францией в любом случае будет управлять женщина - если не я, то Меркель
Новости партнёров