«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Школьные разборки: в новороссийской гимназии директор избила завхоза, а тот заявил на нее в полицию
Фото: sgokrasnodar.ru
ЧП

Школьные разборки: в новороссийской гимназии директор избила завхоза, а тот заявил на нее в полицию

Правда, возбуждать уголовное дело не будут

Неприятный инцидент произошел в образцовой гимназии №2 города-героя. К учебному заведению и его сотрудникам никогда не было нареканий - работу педагогов ставили в пример. О том, что обстановка между коллегами накалилась, стало известно в начале ноября. Тогда бывший завхоз гимназии пожаловался на избиение. По его словам, в присутствии других учителей директор ударила его несколько раз по лицу и груди из-за того, что он отказал выдать ключи от школьного подвала.

С его слов, в гимназии он работал последние 6 лет. За это время никаких претензий к нему не было. Однако летом 2020 года начались беспочвенные придирки и грубое отношение.

- После этого мне пришлось проходить лечение. Медики диагностировали у меня прединфарктное состояние, - жалуется бывший работник, который после случившегося заявил в полицию. 

Стерпеть такое отношение к себе мужчина не смог, поэтому поэтому придал конфликт огласке еще и в СМИ. 

После избиения мужчина вышел на работу, однако директор ежедневно объявляла ему выговоры, а потом еще и уволила по статье за «Неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей». Сейчас бывший завхоз пытается наказать свою начальницу и оспорить ее решение.

У второй стороны своя версия произошедшего.

 

 Конфликт, который закончился рукоприкладством, произошел из-за того, что, по сообщению дежурного охранника, ключей от склада не было на вахте. При этом на следующих день заместитель директора по АХЧ собирался уходить в отпуск, - рассказывает «Нашей газете» директор гимназии № 2 Елена Кольцюк. - Он должен был сдать ключи, но отказался, что является грубым нарушением. После этого заместитеь директора по административно-хозяйственной части начал меня трепать, схватил за запястья, в результате чего я одну руку порезала об его кружку, а на второй руке сломала палец.

 

По словам Елены Кольцюк, хамство завхоза расцвело пышным цветом после того, как его сыну, который учится в гимназии, влепили двойку по ЕГЭ.

О том, закончится ли мирно этот конфликт, пока неизвестно. Но в полиции уже сообщили, что заводить уголовное дело на директора не будут. 

- Во время проверки по данному материалу установлено, что в действиях директора усматриваются признаки административного правонарушения, - говорят в МВД Новороссийска. - Принято решение привлечь ее к административной ответственности по статье «Нанесение побоев».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску
Загрузка...
Загрузка...

Любовь Казарновская о COVID: Неужели я буду тварью дрожащей, которая сложит лапки?
В прямом эфире: