Секс-роботы уничтожат человечество

  • Секс-роботы уничтожат человечество

Как искусственный интеллект разрушит традиционные семейные ценности

Робот вместо полового партнёра или подарок для педофила в виде похожей на ребёнка куклы? Западный мир под прикрытием научно-технического прогресса готовится к очередному наступлению на традиционные семейные ценности. И по сравнению с тем, о чём мечтают эти "интеллектуалы", легализация нетрадиционных браков и им подобных сексуальных извращений выглядит просто невинной и безобидной детской игрой в песочнице.

Супружеский долг исполнят роботы

Так, в Лондоне состоялась конференция, посвящённая весьма нетривиальным вопросам: возможны ли любовь и даже сексуальные отношения между людьми и роботами.

Как сообщает RT, изначально это мероприятие должно было проходить в университете Голдсмитс, но ввиду "угроз со стороны исламских экстремистов" его решили перенести от греха подальше в некое секретное место на севере Лондона. Примечательно, что в Малайзии подобного рода мероприятие было запрещено без особых заморочек как "слишком экстремальное".

Среди обсуждаемых проблем были вопросы этики в сексуальных отношениях между роботами и людьми. Британские учёные уверяют, что в скором времени любовь и сексуальные отношения между людьми и роботами станут не только реальностью, но и нормой.

"В мире существуют миллионы людей, кто по тем или иным причинам не имеет любимого человека и того, кто любил бы его. Их жизнь представляет собой огромную пустоту, которая может быть заполнена секс-роботами, которые будут способны сделать одиноких людей более счастливыми", — утверждает некий доктор Дэвид Леви.

Люди, роботы и их гибридное потомство

Он же полагает, что к концу нынешнего столетия прогресс в области искусственного интеллекта и генетики роботов дойдёт до такой степени, что человек и робот смогут приносить потомство. Такого рода "гибридные дети" получатся в результате искусственно созданных при манипуляции со стволовыми клетками человеками сперматозоидов и яйцеклеток.

Иными словами, вопрос о недопустимости и греховности абортов в скором времени отпадёт сам собой, и искусственное прерывание беременности станет не просто нормой, но и таким обычным явлением, как регулярное медицинское обследование. Зачем вообще вынашивать нормального человеческого ребёнка, если можно получить некий получеловеческий гибрид после спаривания с роботом?

Апеллировать в таком случае к нормам христианской морали бессмысленно. Утверждения, что бездушная техника способна заменить живого человека, настоящую любовь и отношения, не менее абсурдны и противоестественны, чем попытки двух мужиков зачать ребёнка.

роботФото: www.globallookpress.com

Дети-роботы: специально для педофилов

Впрочем, западные "учёные" не намерены останавливаться на достигнутом. По их мнению, если робототехника способна заменить отношения и чувства между людьми, то почему бы не использовать её... для легализации педофилии. Нет, не для ловли и наказания этих существ в человеческом обличии, а для... удовлетворения их сексуальных потребностей.

"Секс-куклы в виде ребёнка, подобно прочим секс-куклам, будут автоматизированными говорящими машинами с продвинутым искусственным интеллектом, предназначенными для оказания сексуальной помощи людям", — утверждает философ робототехники из Брюссельского свободного университета Марк Берендт.

Эксперт всерьёз полагает, что роботизированные секс-боты будут способны оградить от педофилов настоящих детей.

"Это может показаться аморальным, нелепым и жутким, но каким ещё образом общество может оградить детей от сексуальных маньяков?" — задаётся вопросом толерантный бельгийский философ.

"Мы должны только лечить педофилов, заставлять их подавлять в себе сексуальные влечения, как это делалось до настоящего времени с ограниченным успехом? Или мы должны в дополнение к этому пытаться отвлекать их от детей при помощи секс-ботов?" — считает Берендт.

Впрочем, не все сторонники сексуальных отношений между людьми и роботами разделяют подход своего бельгийского коллеги, некоторые выражают сомнения в эффективности такого метода "лечения" для чадосластцев. Так, ранее упомянутый нами мистер Леви пока сомневается в том, что секс-роботы смогут остановить педофилов, и необходимо установить это экспериментальным путём.

"Я полагаю, что до тех пор, пока секс-роботы не станут доступны в больших количествах, и не будет проведено множество экспериментов, мы не узнаем, насколько это будет соответствовать действительности", — утверждает британский учёный.

роботыФото: www.globallookpress.com

А дальше — конец человечества...                   

В то же время профессор по этике роботов Университета Де Монфор Кэтлин Ричардсон считает, что использование секс-роботов должно вызывать у людей тревогу, так как это разрушит человеческие отношения и приведёт к "концу общества".

Эксперт, которая также является одним из организаторов кампании против секс-роботов, утверждает, что половые отношения между людьми и роботами будут только способствовать изоляции одиноких людей, дегуманизировать и овеществлять женщин, лишать мужчину связи с женщиной.

"В нашем мире имеет важное значение то, как мы относимся друг к другу как к людям — как мужчина и женщина, как родители и дети. Если мы не можем получить это право, если мы пытаемся увековечить практики, которые превращают другого в объект, в «это», то мы сталкиваемся с серьёзной проблемой", — утверждает Ричардсон.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Особая миссия русского народа Конец Гаагского судилища: Югославии нет, сажать уже некого
Ссылки по теме:

В 2035 году будет нашествие роботов

Искусственный интеллект как угроза. В чем прав или не прав Илон Маск

Роботы против врачей: кому стоит опасаться за будущее

Оставить комментарий