Сахалинский лев сожрал хорватский флаг и другие предсказания животных на четвертьфинал ЧМ

  • Сахалинский лев сожрал хорватский флаг и другие предсказания животных на четвертьфинал ЧМ

В преддверии матча между Россией и Хорватией за выход в полуфинал ЧМ-2018 по футболу на сочинском стадионе «Фишт» болельщики снова обратились к животным за предсказаниями. «Оракулы» повели себя по-разному, а их хозяева все равно болеют за Россию

Несмотря на то, что к футбольным «предсказаниям» животных в нашей стране большинство болельщиков относятся скептически, традиция «спрашивать» их об исходе грядущих матчей остается занятным развлечением как для работников зоопарков и аквариумов, так и для обычных горожан. Коты, медведи, дельфины, львы, выдры уже сделали свои «ставки».

Не все животные в этот раз блещут патриотизмом. Так, сахалинский лев Лорд победителя битвы за полуфинал выбирал между двумя мисками с мясом, над которыми поставили флаги России и Хорватии. После недолгих метаний хищник съел мясо «Хорватии». Но зато вместе с флагом.

«Если сожрал мясо вместе с флажком Хорватии, значит, Россия сожрет Хорватию. А что? Надо верить в чудеса!!!», «Съедим Хорватию с флагом», — так комментируют пользователи в соцсетях. Менее оптимистичные пользователи, в свою очередь, предсказали такому «оракулу» незавидную судьбу:

Однако хозяева льва выразили надежду на то, что их питомец ошибся.

Победителя матча Россия — Хорватия «предсказывали» и питомцы сочинских аквариумов и дельфинариев. Напомним, именно в Сочи пройдет матч, победитель которого выйдет в полуфинал мирового первенства. Итак, выдра Гарри, безошибочно предрекшая победу России в матчах с Саудовской Аравией и Египтом, а также поражение в игре с Уругваем, на этот раз выбрала мячик с хорватским флагом.

«К сожалению, Гарри выбрал Хорватию. Но мы будем однозначно болеть за Россию», — заявили в аквариуме.

С другой стороны, обитательница Большого сочинского дельфинария, дельфин Ванда, вполне «патриотично» ставит на Россию. Ей бросили два мячика с надписями «Россия» и «Хорватия», и животное принесло тренеру первый мяч.

Предсказание зверька-оракула в свою утреннюю передачу включили и ведущие «Нашего Радио». Они «попросили» сделать свой прогноз ежа Виктора, который, по словам ведущих, правильно предсказал результат четырех предыдущих матчей. На этот раз еж выбрал Россию.

За нашу страну «болеет» и красноярская белая медведица Аврора. Ей предложили на выбор два арбуза: с хорватским и российским флагами. После недолгих колебаний Аврора начала есть «российский» арбуз, а потом и вовсе утащила его вместе с флагом.

Ну и, наконец, Россию однозначно выбрали своим фаворитом кошки. Так, тамбовский кот Постер, живущий в редакции одного из местных СМИ, облюбовал кусок колбасы с российским триколором. Причем пушистый друг тамбовских журналистов уже предрек победу России в матче с Испанией.

В Ростове лавры победителя обещает нашей сборной кошка Белка, которая по раскраске напоминает футбольный мяч. Она уже давала верный прогноз на матч Мексики с Южной Кореей, который, напомним, проходил в Ростове-на-Дону 23 июня и завершился победой мексиканцев со счетом 2:1. Тогда, по словам местных жителей, мексиканские болельщики расцеловали животное.

В предсказания животных можно верить, можно — нет, но в любом случае после трех поистине фантастических побед, подаривших столько радости российским болельщикам, самая искренняя поддержка нашей сборной на грядущем матче с хорватами обеспечена. Вне зависимости от того, какой прогноз на исход встречи, которая начнется в 21:00 мск, сделали животные...

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Месяц слушать «Эхо» без мата, жениться: Кто на что готов в случае победы России над Хорватией

А-а-а и еще кое-что: Как реагируют в Сети на победу над Испанией

Жующие болельщики и нога Акинфеева: Победа над Испанией в мемах и жабах

Оставить комментарий

Наша кухня. Картофельное пюре – любимый гарнир Игоря Акинфеева Англия - Швеция: сколько Кейн забьет шведам?
Новости партнёров