«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский ответ. Пилот о крушении Боинга: Восстановите министерство гражданской авиации
Причин крушения было несколько.
ЧП

"Русский ответ". Пилот о крушении "Боинга": Восстановите министерство гражданской авиации

Эксперт убежден, что если не начать модернизацию российских аэропортов, то авиакатастрофы неизбежны

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону унесла 62 жизни. Черные ящики "Боинга-737-800" (Boeing-737-800), потерпевшего крушение, сильно повреждены, но записи в них вполне "читабельны". Пока версии о причинах трагедии рассыпаются, как карточный домик. С пилотом Александром Литвиновым в телепрограмме "Русский ответ" на телеканале +Царьград+ мы пытаемся разобраться, что или кто стал причиной крушения. 

Литвинов уверен, что необходимо возрождать министерство гражданской авиации, а также срочно приступать к модернизации российских аэропортов. Иначе других авиакатастроф не избежать. 

ХРОНИКИ ТРАГЕДИИ

"Всего лишь несколько минут полета... И вместо длинного - короткий путь. Что было там, в горящем самолете? Не знаем. Но теперь не в этом суть"

Эти строки через несколько часов после трагедии написали пользователи соцсетей в память о 62 погибших пассажирах и членах экипажа "Боинга-737-800" авиакомпании Fly Dubai в Ростове-на-Дону. В 3:50 утра при посадке лайнер задел землю и разбился буквально вдребезги. До взлетно-посадочной полосы оставалось всего 300 метров. Все пассажиры и экипаж погибли на месте. Портал +Царьград+ собрал самые теплые воспоминания родных и коллег в специальном проекте Поминальная страница: Мы не забудем...

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: Жизни взамен страховки

Причины крушения "Боинга-737-800", список погибших, комментарии экспертов, фото и видео. Среди основных причин катастрофы называются две наиболее вероятные - ошибка пилота из-за неблагоприятных погодных условий и техническая неисправность авиалайнера

МОЛИТВА ЗА УСОПШИХ СКОРОПОСТИЖНОЮ СМЕРТИЮ

Молю Тя, Господи, помилуй, помилуй раба Твоего (рабу Твою), ослаби, остави ему (ей) вся прегрешения и грехопадения его (ея), волею и неволею, разумом и неразумием содеянная: исцели многоболезненную душу его (ея), утоли, умири и просвети смятенное и чуждою тьмою объятое сердце его (ея), и яко алчущаго и жаждущаго Твоея милости, исполни вечных Твоих благ; яко Твое есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе Единому подобает слава во веки. Аминь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой