сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

"Русский ответ". Пилот о крушении "Боинга": Восстановите министерство гражданской авиации

Русский ответ. Пилот о крушении Боинга: Восстановите министерство гражданской авиации

Эксперт убежден, что если не начать модернизацию российских аэропортов, то авиакатастрофы неизбежны

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону унесла 62 жизни. Черные ящики "Боинга-737-800" (Boeing-737-800), потерпевшего крушение, сильно повреждены, но записи в них вполне "читабельны". Пока версии о причинах трагедии рассыпаются, как карточный домик. С пилотом Александром Литвиновым в телепрограмме "Русский ответ" на телеканале +Царьград+ мы пытаемся разобраться, что или кто стал причиной крушения. 

Литвинов уверен, что необходимо возрождать министерство гражданской авиации, а также срочно приступать к модернизации российских аэропортов. Иначе других авиакатастроф не избежать. 

ХРОНИКИ ТРАГЕДИИ

"Всего лишь несколько минут полета... И вместо длинного - короткий путь. Что было там, в горящем самолете? Не знаем. Но теперь не в этом суть"

Эти строки через несколько часов после трагедии написали пользователи соцсетей в память о 62 погибших пассажирах и членах экипажа "Боинга-737-800" авиакомпании Fly Dubai в Ростове-на-Дону. В 3:50 утра при посадке лайнер задел землю и разбился буквально вдребезги. До взлетно-посадочной полосы оставалось всего 300 метров. Все пассажиры и экипаж погибли на месте. Портал +Царьград+ собрал самые теплые воспоминания родных и коллег в специальном проекте Поминальная страница: Мы не забудем...

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: Жизни взамен страховки

Причины крушения "Боинга-737-800", список погибших, комментарии экспертов, фото и видео. Среди основных причин катастрофы называются две наиболее вероятные - ошибка пилота из-за неблагоприятных погодных условий и техническая неисправность авиалайнера

МОЛИТВА ЗА УСОПШИХ СКОРОПОСТИЖНОЮ СМЕРТИЮ

Молю Тя, Господи, помилуй, помилуй раба Твоего (рабу Твою), ослаби, остави ему (ей) вся прегрешения и грехопадения его (ея), волею и неволею, разумом и неразумием содеянная: исцели многоболезненную душу его (ея), утоли, умири и просвети смятенное и чуждою тьмою объятое сердце его (ея), и яко алчущаго и жаждущаго Твоея милости, исполни вечных Твоих благ; яко Твое есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе Единому подобает слава во веки. Аминь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх