«Русские оккупанты устроили геноцид»: На Украине нашли «виновных» в массовом убийстве в Керчи

  • «Русские оккупанты устроили геноцид»: На Украине нашли «виновных» в массовом убийстве в Керчи

В одном из колледжей Керчи в результате нескольких взрывов и стрельбы погибли 19 человек, еще около 50 пострадали. Расследование только началось, однако в украинских соцсетях уже успели обвинить в случившемся ФСБ

Ужасная трагедия потрясла Керчь. В результате взрывов и стрельбы в колледже погибли и пострадали десятки людей. Большинство из них – дети. Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело, сначала квалифицировав произошедшее как теракт, но затем изменив его на убийство. В связи с трагедией в Крыму будет объявлен трехдневный траур.

Пока вся страна выражает соболезнования и напряженно следит за страшными новостями, на Украине уже спешат делать выводы. И обвиняют во всем… Россию.

«ФСБ взрывает Крым. В Керченском политехническом колледже произошел взрыв, в результате которого погибли 10 человек. Спецслужбы РФ всё обставили под взрыв газа. А завтра оккупанты попросят крымчан сплотиться вокруг Путина, забыв о нищете и репрессиях», - пишут в соцсетях «разобравшиеся» во всей ситуации украинские пользователи.

«Начало конца. Это страшно, но мы переживем. Методы ФСБ известны - взрывай, трави, убивай. Держи в ужасе», - пишет «RoksolanaToday&Крым».

Пользуясь случаем, в украинских соцсетях вспоминают экологическую обстановку в Армянске. По какой-то неведомой логике эти события пользователи связали между собой.

«Армянск. Теперь Керчь. Какая же дичь происходит в Крыму последние несколько лет, не происходившая никогда ранее. Это и есть русский мир», - написал @h_ubk_ukraine.

В Армянске - травят, в Керчи - взрывают. Похоже в Крым действительно зашла настоящая Россия,

- написал Aliev Eldar.

«Чтобы забыть всем про Армянск, понадобилась Керчь. Что заставит забыть про Керчь? Это страшно даже представить! В голове сразу всплывает Курск, Беслан, Норд-Ост...», - пишет Ksousha.

При этом на Украине уже заранее начинают «опасаться обвинений» со стороны России. Их еще даже не было – люди в шоке от трагедии, в результате которой погибли дети… Но в Незалежной уже суетятся – хайп есть хайп:

«Вангую, что оккупанты обвинят в теракте кровавых бандеровцев, которые по всему колледжу разбрасывали свои визитки, или мифическое подразделение ИГИЛ (запрещен в России – прим. Царьграда) в составе крымских татар», - написал депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук в своем Facebook.

На эмоциях, истерично, с отсутствием всякой логики и сочувствия пишут украинские «диванные эксперты», привлекая к себе внимание, ожидая каких-то обвинений в свой адрес. Скорее спешат сами обвинить в ответ, в очередной раз возлагая на Россию и русских и эту трагедию, и заодно все беды человечества.

При этом, по имеющейся на данный момент информации, преступником оказался 18-летний студент 4-го курса колледжа, впоследствии покончивший с собой. Но для украинских провокаторов в соцсетях это, конечно, не имеет значения. Надо же свое слово вставить. А слова у них все – об «агрессоре» и «кровавом ФСБ».


Ссылки по теме:

Только слёзы: Кемеровчане хоронят детей

Кто и зачем пытается обвинить Россию в убийстве Захарченко

15 «ихтамнетов» улетели на концерт Кобзона: Что пишут небратья о сбитом в Сирии Ил-20

Оставить комментарий

Игры на новый лад: Киберспорт в России резко набирает популярность Пейте пиво пенное: Обзор безопасных марок
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...