«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Пусть бороду отрастит – будет в тренде»: Соцсети об эмиграции певицы Самойловой в Европу
Юлия Самойлова. Фото: www.globallookpress.com
Культура

«Пусть бороду отрастит – будет в тренде»: Соцсети об эмиграции певицы Самойловой в Европу

Юлия Самойлова, представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение» последние два года, записала видео со словами о том, что «готова эмигрировать в Европу». Соцсети на поступок женщины отреагировали бурно и неоднозначно

В коротком видео, которое можно найти на YouTube, певица говорит одну фразу: «Я готова эмигрировать из России в Европу». Также она опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию из аэропорта Шереметьево с хештегами «Европа» и «поехали».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#юлиясамойлова #juliasamoylova #европа #поехали

Публикация от Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok)

Напомним, Самойлова получила широкую известность после скандала на конкурсе «Евровидение-2017», где она должна была представлять нашу страну. Конкурс проходил в Киеве, и Украина запретила певице въезд в страну из-за того, что она двумя годами ранее выступала в Крыму.

Тогда Самойлову поддержали многие граждане России, в ее защиту высказывались различные деятели культуры, организовывались флешмобы. Более того, когда на следующий год она снова представляла Россию на «Евровидении» и не прошла в финал, она также не осталась без поддержки.

И вот теперь певица с инвалидностью решила демонстративно покинуть Россию. Впрочем, агент Самойловой сообщил каналу «360», что ему неизвестны мотивы женщины.

В соцсетях решение Юлии Самойловой вызвало жаркие споры. Одни желают ей удачи, так как в Европе «к инвалидам лучше относятся», другие же считают, что никому она там не нужна.

Молодец! Хоть там почувствует себя человеком. В России здоровому человеку жить трудно, а инвалид в нашем государстве - это даже не грязь под ногами, это вообще ничто,

- написал Михаил Лазаренко.

«Непонятно, что Юлия Самойлова будет делать в эмиграции. Милостыню просить на углу из своего кресла? Скорее всего, это голимый пиар – сотрясание воздуха, для того, чтоб вспомнили. Я вот жил в эмиграции, там физически здоровым не дай бог как достаётся. А на инвалидов спроса нет», - уверен политик и публицист Эдуард Лимонов.

Кто-то предположил, что Самойлову примет Украина – после «покаяния» за Крым:

«Самое тут противное, что когда Самойлова в Европе окажется не нужна, опять же припрется в Россию, типа ей тут все должны из-за ее инвалидности. В Европе с ней нянчится никто не будет, ибо не принято. А таланта там нет», - считает @Kristea1988.

Многие восприняли поступок Самойловой как предательство. Ведь на родине певицу все поддерживали, переживали за нее на конкурсах, а она публично «эмигрировала» в Европу.

«Пропиарилась и айда за кружевами! Потом будет говорить, что «режим» испытывал на ней «Новичок»», - написал @Toofitogoon.

«И плевала она, как за нее, убогую, горой народ вставал, обидели, мол, девочку с Евробаченьем… Скатертью дорога!» - пишет Dmitry Zolotarev.

Некоторые пользователи решили отделаться шутками.

Да скатертью дорога. Пусть еще Навального захватит, со своей шоблой либерастов, и цены им не будет,

- написал «Людь».

«Жаль, что одна собирается эмигрировать - может, прихватит Макаревича, БГ... ?» - надеется Vasilich.

Пусть бороду отрастит, будет вообще в тренде,

- считает @brygse, намекая на бородатую женщину Кончиту Вурст, выигравшую «Евровидение» в 2014 году.

Многим не понравилось то, что Самойлова решила «эмигрировать» именно напоказ, даже видеообращение не поленилась записать:

А по-тихому свалить – не судьба? Громко хлопнуть дверью? Зачем, даже не буду спрашивать, очевидно, что ценность сразу возрастёт, авось на что- то там сгодится, свою страну об...ть, например,

- написала Ирина.

Словом, творческая интеллигенция есть творческая интеллигенция. Страна, которая всячески Юлию поддерживала, пусть не на таком уж важном мероприятии, оказалась певице не нужна. И какие бы ни были мотивы у женщины, ее показательное видеообращение о «готовности эмигрировать в Европу» мало у кого вызвало сочувствие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Евровидение: Израиль унизил весь мир "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску
Загрузка...
Загрузка...

По 200 тысяч каждому! Как с государства востребовать деньги за “убитое” здоровье
В прямом эфире: