сегодня: 11/12

Пособница глобалистов

Пособница глобалистов

Вероника Крашенинникова в очередной раз бездоказательно обвинила друзей России в фашизме

Часто в наших материалах мы говорим о глобалистах. Неоконы, фонды Сороса, окружение семьи Клинтон, финансовые воротилы с Уолл-стрит - именно этих людей мир должен благодарить за кровь и хаос на Ближнем Востоке, в Новороссии и других местах. И часто нам задают вопрос: кто является представителем глобалистов в нашей стране? Сегодня мы поговорим об одном из самых ярких представителей сообщества глобалистов и неолибералов в нашей стране - Веронике Крашенниниковой.

На днях она провела важное мероприятие, направленное против патриотических сил, набирающих обороты в Европе и США. Ей и ее «товарищам» очень не нравится патриотическая риторика Дональда Трампа и стремление таких европейских политиков, как Марин Ле Пен, Маттео Сальвини и Герт Вилдерс остановить наплыв мигрантов, отменить антироссийские санкции и вернуться к христианским корням Европы. Именно поэтому она регулярно проводит встречи и конференции, на которых рассказывает, о том, какие они плохие - европейские и американские патриоты. Последнее называлось очень броско: «Фашизм XXI века: стратегия, тактика, маскировка». Оно прошло накануне в здании информационного агентства «Россия сегодня». В первую очередь госпожа Крашенинникова обвинила Трампа в связях с американским ультраправым мыслителем Ричардом Спенсером. Главный довод -  Спенсер кричал «Слава Трампу!» на собрании своих единомышленников.

Обратите внимание: воспользовавшись своими связями, Крашенинникова даже нагнала туда военных на сеанс промывки мозгов. Она обвиняет Трампа ни много ни мало в фашизме из-за того, что какой-то радикал рад тому, что к власти не пришла Клинтон. При этом в качестве примера она русским военным показывает видео, опубликованное ультралиберальным американским издание The Atlantic, которое свой атлантизм не прячет, а наоборот, выпячивает.

Товарищ политолог предъявила всем свое коронное доказательство: «Каждый фашист американский также голосовал за Трампа, и каждый расист».

Довод высочайшей категории, согласитесь. При этом звучит он так, как будто Крашенниникова сама в него верит. Более того, она жалуется на то, что наши СМИ недостаточно агрессивно отрабатывают повестку глобалистов и неолибералов. Мол, если по России Трамп не ударит сразу, «то атаки на все другие страны мира... по нам ударят косвенно».

На какие страны Трамп собирается совершить атаки, почему и как они должны ударить по нам - не ясно. Никакой конкретики наша героиня не даёт, потому что ее попросту нет. А отрабатывать заказ надо. Невнятно вторит ей и профессор Финансового университета при правительстве России Виталий Кафтан.

Этот красноречивый человек, с настороженностью смотрящий в завтрашний день, добавляет в нацистский кружок Трампа Марин Ле Пен и Герта Вильдерса - евроскептиков, выступающих за отмену антироссийских санкций. Ле Пен в порыве фашизма и вовсе призвала немедленно признать Крым русским и порвать все отношения с Евросоюзом, переориентировав Францию на дружбу с Россией. Страшные фашисты… На свой неолиберальный шабаш Крашенинникова пригласила маргинального левого активиста из Италии Джованни Савино, задача которого - регулярные атаки на патриотические движения в Италии, в частности, на «Лигу Севера». Его оружие - клевета. Ни много ни мало он объявил респектабельного политика в стремлении «сжечь цыган». 

Маттео Сальвини сказал, что итальянцы имеют права защищать свои дома и семьи, если среди ночи к ним ломятся нелегалы и преступники. А Джованни Савино, видимо, свою семью отдаст на растерзание, что ж, это его право. После того, как в ходе мероприятия прозвучало имя Сальвини и название «Лига Севера», Крашенинникова потеряла контроль над собой и выдала такое, что у нас зашевелились волосы на голове.

Договор о сотрудничестве между «Единой Россией» и «Лигой Севера» она назвала коллаборационизмом (с кем?) и обвинила руководство партии в сотрудничестве с «наследниками итальянского фашизма». И заявила, «либо вы празднуете 9 мая, либо 22 июня».

То есть Вероника Крашенникова, член Верховного совета партии «Единая Россия» назвала свое руководство коллаборационистами и пособниками фашистов. Напоминаю, это правящая партия, ее лидер - Дмитрий Медведев. Ему вообще в последнее время достается: то от пятой колонны и Навального, то от шестой колонны и Крашенниниковой. Более того, любым русским, которые осуждают нынешние европейские власти и поддерживают европейских патриотов вроде Ле Пен и Сальвини, она запрещает праздновать 9 мая.

После таких слов было бы неплохо положить партийный билет на стол, раз уж Вы такой принципиальный борец с нынешней властью в России и ее курсом на укрепление отношений с евроскептиками. Вероника Сергеевна, будьте честной до конца. Ждем вашего появления в рядах пятой колонны и эфире телеканала «Дождь» и Радио «Эхо Москвы». Люди с Вашими взглядами собираются там. На сладкое для наших зрителей, сеанс зомбирования от участников этого мероприятия. Если очень часто произносить одно и то же слово в контексте той или иной фамилии, это слово к человеку прилипнет. «Фашизм», «нацизм» и «расизм» произносились каждые несколько секунд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх