Оно ещё и дерётся: монстр впервые победил мужчину в MMA

  • Оно ещё и дерётся: монстр впервые победил мужчину в MMA

Извращения современного общества дошли и до смешанных единоборств, где сменившая пол женщина одержала/о первую победу в ММА

Знакомьтесь: Анн Вериату,  молодая бразильянка, семь лет как занимается джиу-джитсу, является обладателем коричневого пояса, с недавних пор пришла в смешанные единоборства. До определенного момента знакомиться с ней было, может быть, и не так неприятно, как сейчас. Но некоторое время назад 21-летнее "оно" сменила пол (то есть стала монстром) и решила попробовать свои силы в мужском ММА.

Первым ее соперником выпала "честь" стать мужчине Раильсону Пайшау. Монстр одержала победу в своем дебютном поединке с соотечественником. По завершении боя Вериату заявила:

"Уважаю себя только после боя с мужчиной. Это делает меня счастливой и придает сил для тренировок. Думаю, драться с женщинами - нечестно".

Здоровое общество может над этим смеяться, но те процессы, которые происходят вокруг нас, не могут оставить такие вещи без внимания. Эпоха монстров близится, и придет она к нам не из каких-то виртуальных картинок голливудских пропагандистских блокбастеров, а из настоящей и реальной жизни, причем в тех областях, где, казалось бы, никогда никакой содомит не пролезет.  Бои без правил всегда были мужской темой. Да, бои женщин тоже присутствовали. Но теперь на авансцену выходят монстры, которых и не знаешь, как точно определять.

Чтобы почувствовать пульс русских спортсменов из боевых видов спорта, "Царьград ТВ" обратился за комментарием к Егору Мехонцеву – российскому боксёру-профессионалу, выступающему в полутяжелой весовой категории. Егор является олимпийским чемпионом 2012 года, чемпионом мира 2009 года, двукратным чемпионом Европы 2008 и 2010 годов.

- Ситуация, конечно, интересная, но я, честно говоря,  даже не знаю, как это комментировать. Законно ли это вообще? Регламент позволяет подобное?  Вообще, лично я не стал бы с ней драться. Я за чистый спорт, а здесь явно что-то не то. Не знаю, почему Пайшау согласился на этот бой и зачем ему это вообще надо было. Возможно у него проблемы с деньгами. Я лично его не осуждаю. Ну, проиграл женщине - ничего страшного. У нас многие мужчины в семейной жизни по загривку получают от своих жён в результате бытовых ссор, и ничего. Это нормально.

Русский боксёр Мехонцев затронул важную для каждого нашего человека вещь – взаимоотношения мужчины и женщины в России. Меня с детства учили – девочек не бить и не обижать. Хотя во время Советского Союза развилось такое явление, как домашнее насилие. На днях как-то поговорил со своим знакомым оперативником из МУРа, который занимается раскрытием убийств, спрашиваю: "Какие преступления совершают русские?". И слышу в ответ: около 70 процентов - это бытовуха, на их языке означает, что кто-то где-то по "синей волне" кого-то побил или убил.

Это - наследие русскому обществу со времен Союза, и хотя ситуация, по мнению ряда социологов, меняется, но не так стремительно, как бы нам хотелось. Тем не менее "бои на кухнях" находятся  не в публичной плоскости, хотя и это тоже плохо. Но изменение своего пола ради достижения успеха в мужском виде деятельности - это даже не сумасшествие, это изменение матрицы человечества, перед вызовом которого мы сейчас стоим.

Локомотивом подобных изменений является западный образ жизни в тандеме с последними модными тенденциями. Феминизм развивается параллельно наступлению по другим основным столпам традиционных ценностей. В последние годы молодые девушки массово начали заниматься спортом, пошли в  боевые виды спорта. И вот приходишь ты на тренировку и видишь, как в зале уже существуют гендерные разделения - в одном отсеке мужчины, а в другом женщины.

Прекрасная половина человечества чаще всего выбирает занятия боксом и кикбоксингом, реже ММА. Откуда пошла эта тенденция, никто не знает. Но определённый алгоритм аргументов из уст каждой девушки ты услышишь: дает больше эффекта для похудения и сохранения фигуры в первозданном виде. Подобный тренд происходит не только в России, но и во всей западной цивилизации. По-видимому, Анн Вериату одна из таких женщин, пришедших в спортзал "ради сохранения и улучшения своего внешнего образа". Только зашло все это намного дальше здорового образа…

Нас заставляют  привыкать, что монстры сегодняшней жизни - это не те, о ком пишут в детских сказках и рассказывают в фантастической литературе. Они постепенно начинают находиться вокруг нас, в нашем времени, и нам надо что-то с этим делать. Голову убрать в песок не получится, они и там достанут. И этот первый блин комом не оказался -  информация о поединке монстра и мужчины потекла по всем информационным трубам во всем мире. На то, очевидно, был расчет. 

Кто-то скажет - не надо обращать внимания на эти извращения, и будет прав. Мы только предупреждаем. А лучше всех сказал в эксклюзивном комментарии наш эксперт Сергей Бадюк (российский спортсмен, актёр и общественный деятель):

- Можете прямо так и написать – Бадюк отказался комментировать … (содомита)!

И добавить нечего!


Ссылки по теме:

Без экспериментов, без неожиданностей. Назван состав сборной России на ключевые игры с Бразилией и Францией

Поклонись паралимпийским медалям

Каррера верит

Оставить комментарий

Осовевшая интеллигенция: Наследственный синдром антиклерикализма Гута — путь окружения, путь расчленения
Новости партнёров
Загрузка...