Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новое слово спорта в политике: Американские ММА втягиваются в предвыборную гонку
Спортивный комментатор и комик Джо Роган. Фото: Derek Leung/Globallookpress
В мире

Новое слово спорта в политике: Американские ММА втягиваются в предвыборную гонку

Популярность боёв без правил набирает обороты. И предстоящие выборы в США это докажут

Президентская кампания — 2020 в Америке собирается аккумулировать вокруг себя многие современные технологии в выборном процессе, но вот что впервые, скорее всего, применится, так это участие в предвыборной гонке представителей индустрии боёв без правил. Раньше бойцы дрались на закрытых парковках или среди ночных дорог, затем перешли в более респектабельные помещения наподобие школьных спортзалов. Но мало кто мог себе представить, что в какой-то момент за ними начнут бегать поверенные от кандидатов в президенты США, лишь бы известный человек из мира ММА стал послом того или иного кандидата в президенты. Такие высокие показатели являют собой заметный рост индустрии боёв без правил за последние несколько лет.

В мире ММА самой влиятельной структурой является UFC, а её президент Дэйна Уайт во время кампании 2016 года открыто поддерживал кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Вот что он говорил тогда:

Дональд Трамп был первым, кто привёл нас в "Трамп Тадж-Махал" (развлекательный комплекс в Атлантик-Сити, владельцем которого является Trump Entertainment Resorts — прим. Царьград). Мало того, что мы организовали там мероприятие, он всячески активно поддерживал нас. Вы никогда не услышите, чтобы я сказал что-то негативное о Дональде Трампе.

Дональд Трамп как яблоко раздора

Новым раздражителем демократической общественности стал боец UFC Колби Ковингтон, который в начале августа вышел в октагон под пристальным вниманием сыновей президента США. Колби победил и стал главным претендентом на титул чемпиона UFC в полусреднем весе. В преддверии своего поединка его лично в Белом доме принимал Дональд Трамп, а прямо перед боем он же пожелал удачи в Twitter, назвав бойца настоящим чемпионом.

Немногим ранее, 9 июня 2018 года, Колби прошёлся по Дос Аньосу, а 2 августа уже был на приёме у президента. На Ковингтоне была красная кепка с надписью «Make America Great Again».

«Как говорит Дональд Трамп, обещания сделаны, обещания выполнены. Приятно наконец-то встретиться с мистером президентом. Спасибо за то, что всегда ставите Америку на первое место», — написал тогда Ковингтон в соцсети.

После своей победы в клетке Ковингтон пошёл дальше. Он заявил, что единственный, с кем бы он не хотел драться в этом мире, это президент США Дональд Трамп. Объяснения Колби нашёл своеобразные: дескать, он видел в Овальном кабинете каменные руки Трампа и при взгляде на них понял, что шансов нет. Не стоит объяснять, почему с этого момента во всей леволиберальной прессе отношение к Колби сильно поменялось. Его, откровенно говоря, и так не очень любили, а после публичного выражения симпатии к Трампу возненавидели.

При таком наступлении со стороны республиканцев через мировых звёзд в области ММА демократы не остались в долгу. Если президент UFC за Трампа, значит, другая топ-фигура смешанных единоборств должна оказать поддержку демократической партии. Ею оказался Джо Роган. 

Роган — это американский комик, актёр, мастер боевых искусств, спортивный комментатор и телеведущий, с 1997 года — комментатор всех турниров UFC. Его подкаст собирает миллионы просмотров на YouTube, и в гости к нему поговорить по душам приходят самые известные люди англосаксонского мира. Но один эфир заслуживает особого внимания: это запись разговора Рогана с кандидатом на пост президента США от демократической партии Берни Сандерсом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Joe Rogan (@joerogan)

После этой беседы на сайте Change.org неожиданно появилась петиция, требующая сделать ведущего и комментатора Джо Рогана модератором на предстоящих президентских выборах в США. Из необходимых 150 тысяч подписей уже собрано более 135 тысяч. Также создатели петиции обратились с соответствующей просьбой в Комиссию по президентским дебатам.

Борьба предстоит нешуточная и будет идти по всем направлениям. Смешанные единоборства стали одним из таких направлений, и если Джо Роган станет модератором выборов, то ММА явно приобретут вес в президентской кампании.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Оно ещё и дерётся: монстр впервые победил мужчину в MMA Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: