Не Порошенко, не Навальный: Как отдыхает Путин

  • Не Порошенко, не Навальный: Как отдыхает Путин

Как стало известно из сообщения пресс-службы Кремля, Владимир Путин провел выходные на природе в горах Тывы. Причем это уже не первый отпуск российского президента, проведенный им на просторах России

В минувшие выходные глава российского государства побывал в Республике Тыва на Енисее, об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Путин походил по горам, полюбовался красотами. Его сопровождали в этой поездке директор Саяно-Шушенского заповедника, глава Тывы, министр обороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников,

— цитирует слова Пескова «Интерфакс».

Также пресс-служба Кремля пообещала поделиться некоторыми фотографиями с прогулки президента.

Напомним, это не первый отдых Владимира Путина в Южной Сибири. Так, в прошлом году он в компании Сергея Шойгу, главы Хакасии Виктора Зимина и главы Тувы Шолбана Кара-оола побывал в труднодоступной тайге, на горных реках, загорал и даже занимался подводной охотой на щуку — в гидрокостюме и маске. В 2013 году Путин в компании Дмитрия Медведева посетил Хакасию, где поймал щуку весом более 20 кг, а в 2014-м отмечал в сибирской тайге день рождения, причем прошел девять километров по горам.

Вообще, глава российского государства довольно часто между многочисленными деловыми встречами проводит время на природе в России — то с учеными, то с рыбаками, то с дикими животными. Так, осенью 2012 года он летал на мотодельтаплане с выращенными в неволе стерхами — так эти птицы учились летать.

Осенью 2012 года президент России Владимир Путин летал на мотодельтаплане с выращенными в неволе стерхами — так эти птицы учились летать. Фото: www.kremlin.ru

Дельтаплан обходили, пристраивались к крылу и слева, и справа... Красивые ребята, здоровые, большие, мощные!

— делился тогда Путин своими впечатлениями.

Годом ранее Владимир Путин и Дмитрий Медведев пробовали себя в роли комбайнеров в Ставропольском крае, где собрали по шесть тонн урожая, самостоятельно управляя комбайнами. А в 2010-м президент посетил остров Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа в Северном Ледовитом океане, где побывал на базе экспедиции, исследующей белых медведей.

В 2010 году Владимир Путин посетил остров Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа в Северном Ледовитом океане, где побывал на базе экспедиции, исследующей белых медведей. Фото: www.kremlin.ru

И это далеко не полный перечень поездок Путина по самым отдаленным уголкам нашей необъятной Родины.

А теперь сравните такой отдых, например, с отпуском президента Украины Петра Порошенко. В январе этого года журналистам стало известно, что глава «незалежной» вместе со своей семьей шикарно отдохнул на Мальдивах, да еще и под чужим именем. Причем короткий новогодний отдых обошелся ему примерно в 500 тысяч долларов, как подсчитали дотошные украинские журналисты.

Или взять, к примеру, российского оппозиционера Алексея Навального. Постоянно уличающий чиновников в коррупции и красивой жизни борец с несправедливостью сам не прочь хорошо и дорого провести отпуск за границей. Журналисты постоянно подлавливали его то во время поездок в Испанию, где тот посещал дорогие рестораны и жил в лучших отелях, то во Франции, где оппозиционер также не скромничал.

Что ж, кто ближе к своей стране и своему народу после этого, решать вам.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Походил по горам, полюбовался красотами»: Как проводил свои отпуска Путин – фото

«В честь этого кустика назовем следующую ракету»: В Сети обсуждают фото Путина с мини-отпуска в горах Тувы

Село Дединово: Путешествие на родину первого русского военного корабля

Обсудить
Читать комментарии
Зачем украинская власть провоцирует бунт в Мариуполе Мат и оголенный Шнур: Народ против нового наставника «Голоса»
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация