«В честь этого кустика назовем следующую ракету»: В Сети обсуждают фото Путина с мини-отпуска в горах Тувы

  • «В честь этого кустика назовем следующую ракету»: В Сети обсуждают фото Путина с мини-отпуска в горах Тувы
Владимир Путин во время посещения Саяно-Шушенского заповедника. Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС Автор: Никольский Алексей

Президент России Владимир Путин по пути в Кемерово решил побывал в Туве, на Енисее, где в выходные устроил себе мини-отпуск на природе.

Президент РФ Владимир Путин провел эти субботу и воскресенье в Туве, на Енисее. Главу государства в поездке сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Тувы Шолбан Кара-оол, директор ФСБ Александр Бортников и директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев.

В Сети появились фото с отдыха Путина в горах. На снимках видно, как Путин и Шойгу изучают местную флору, фотографируются на фоне гор.

Интернет-пользователи поделились впечатлениями о снимках из Тувы.

«"А в честь вот этого кустика назовем следующую секретную ракету": Путин и Шойгу в Тыве», -  подписал снимки спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

«Фото дня, обреченное на вторую жизнь в многочисленных фотожабах», - пошутил военкор «Комсомолки» Александр Коц, комментируя снимок, где Путин разглядывает некое растение.

«А вот Владимир Путин на рыбалке в Туве с Шойгу ровно 5 лет назад - летом 2013 года и в майке»,  - обратил внимание на футболку президента эксперт Александр Михайлов.


Ссылки по теме:

В Кремле указали на полную осведомленность Путина по митингам против пенсионной реформы

Путина не видать: Меркель в бинокль осмотрела военную базу России из Грузии

«Походил по горам, полюбовался красотами»: Как проводил свои отпуска Путин – фото

Оставить комментарий

Лень не красит президентов: Пока Порошенко и Трамп скучают на курортах, Путин выбирает видовой туризм в Туве Бышок: В росте межнациональной напряженности виноваты этнические лоббисты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...