«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не оставили выбора: Краснодарский край стал лидером по туризму летом и осенью
Фото: мэрия Сочи/sochi.ru
Общество

Не оставили выбора: Краснодарский край стал лидером по туризму летом и осенью

Помимо закрытых границ, люди пользовались программой кэшбэка за отдых

Аналитический центр Ассоциации туроператоров России подвел промежуточные итоги туристического сезона в России, а также продажи путешествий и отдыха на Новы год. Результаты для Краснодарского края вполне предсказуемы. Регион стал лидером в рейтинге популярности. Желание всей страны отдохнуть хоть где-нибудь, но на море жители кря ощутили сполна.

- При этом туристы бронируют в основном либо ближайшие даты, либо сразу Новый Год. Прирост продаж туров в Сочи в годовом выражении оказался выше среднего – на уровне +78%, туров в Крым +82%, в Красную Поляну +125%, - рассказали телеканалу Царьград в пресс-службе Ассоциации туроператоров России. - Среди регионов-аутсайдеров, куда поехали меньше всего людей, оказались Москва (-64%), Санкт Петербург (-40%), Золотое Кольцо (-38%).

Деньги просто так

Все мы знаем, что из-за пандемии границы государств были закрыты, а полеты- приостановлены. Фактически, у россиян выбор мест для отдыха был сильно урезан.

- Аналитики сходятся в том, что на фиксируемый внушительный прирост продаж туров по России у всех крупных туроператорских компаний повлияли два основных фактора. Это вынужденная переориентация части туристов на Россию из-за закрытых границ, а также стимулирующая программа туристического кешбэка, которую Ростуризм запустил с 15 октября, - пояснили в АТОР.

Москва, Питер и Золотое кольцо потеряли гостей из-за вынужденного закрытия музеев.

Напомним, кэшбэк дал возможность вернуть до 20% за отдых внутри страны, если оплатить его картой «Мир». Такая экономия стала решающим аргументов в пользу отдыха внутри страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток
Загрузка...
Загрузка...