«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нас услышали: В борьбе против мигрантов за русских вступились сверху
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН "Москва"
Русский ответ Общество Эксклюзив

"Нас услышали": В борьбе против мигрантов за русских вступились сверху

О беспределе, творимом мигрантами в Новой Москве, первый русский телеканал Царьград рассказывал неоднократно. Русское население вот-вот окажется в меньшинстве в своих собственных посёлках, где "гости" чувствуют себя как дома. Люди пишут обращения в администрацию президента с просьбой помочь – подписей столько, что для них приходится выделять отдельные папки. И вот, кажется, лёд тронулся…

– За что задержан был?!

– На девушек чуть-чуть нападал...

Всего пара реплик из протокола допроса мигранта, но за ними стоит суровая реальность сегодняшних дней. Люди в сердце России перестают чувствовать себя в безопасности. В отряды самообороны собираются жители Сосенского поселения в Новомосковском округе. В чате женщины оставляют заявки, чтобы их встретили и от метро проводили до дома. Ходить в вечернее время одним себе дороже.

Мигранты один за другим признаются в преступлениях. Каются. Но до задержания они чувствовали себя смелыми, охотились за жертвой. Так, "гость" столицы караулил женщин у метро "Коммунарка". На кадрах видеосъёмки видно, как он преследует девушку. А позже в документах уголовного дела будет зафиксировано: "Нападал в безлюдных местах".

"Коммунарка" – "красная" точка на карте Москвы. Мигранты буквально оккупировали эту землю, количество гостей переваливает за 40 процентов – почти половина населения! И, спасаясь от напасти, русские вынуждены выходить в патрули целыми семьями.

В лифте иностранный гражданин пристал к женщине, она стала отбиваться. Когда лифт остановился на её этаже, женщина вырвалась и убежала. Когда она стала стучать в дверь своей квартиры, вышел муж и погнался за обидчиком по лестнице прямо в тапочках,

– рассказал глава поселения Сосенское Кирилл Бармашев.

Тысячи людей требуют помощи

"Коммунарка", "Ольховая", "Прокшино" – станции на красной ветке столичного метрополитена  становятся горячими точками. По 5 тысяч "иностранных специалистов" ежедневно следуют маршрутом от метро "Прокшино" к Сахаровскому миграционному центру. И это пока! А вот когда прекратит работу второй центр, что находится в населённом пункте Путилково, эту цифру можно будет смело удваивать.

Так, 8 тысяч 228 подписей собрали местные жители и все 6 папок передали в Управление делами президента России с требованием защитить государствообразующий народ от мигрантского нашествия. И наконец, реакция последовала. Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев сделал заявление:

Прошу руководителей регионов, правоохранительные органы и специальные службы держать на особом контроле вопросы предотвращения распространения среди иностранных мигрантов радикальной идеологии. А также повысить уровень общественной безопасности в местах проживания и трудовой деятельности мигрантов.

Секретарь Совбеза сказал наконец то, чего так долго ждали. Ведь телеканал "Первый русский" уже много лет бьёт в набат, рассказывая об этой проблеме. Регулярно выходили и выходят материалы о приезжих, нападающих на женщин и детей. Так называемые гости захватывают посёлки, устанавливая там свои порядки, всем видом показывая, кто теперь хозяин. Что касается "Коммунарки", после серии публикаций наконец начались масштабные рейды – полиция приступила к тотальным проверкам. Нелегалов в автозаках увозят в отделы для последующего оформления депортации. К обеспечению безопасности людей подключены и сотрудники ДПС.

Кроме того, сайт, где жители самостоятельно собирают информацию о "резиновых" квартирах, возьмёт в разработку МВД. "Нас услышали", – пишут пользователи соцсетей. И наконец-то на самом верху звучат слова, что мигранты не все белые и пушистые и завозить их в таком количестве в Россию просто не имеет смысла, когда столько своих граждан без работы.

Ждём дальнейших шагов – русское население готово трудиться за достойную зарплату и деньги оставлять в собственной стране, а не вывозить за границу.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев