На кого работает убийца мусульман в Крайстчёрче?

  • На кого работает убийца мусульман в Крайстчёрче?

Бесчеловечное деяние Брентона Тарранта, выдающего себя за защитника «белых» и врага ислама, стало индульгенцией для вылазок исламистов в Европе, средством запугивания европейцев опасностью «правого экстремизма» и поводом для разоружения новозеландцев, создав прецедент и для других западных стран, правящие круги которых боятся собственных граждан

Неужели это просто совпадение?

С воплями «Прекратить смерти в Средиземноморье!» проживавший в Италии сенегалец поджёг под Миланом школьный автобус, на котором перевозил в качестве шофёра 50 детей, они едва успели выскочить из полыхающей машины. Этот тип имел в виду, что при попытках нелегально проникнуть в Европу через Средиземное море некоторые «беженцы» гибнут, и это плохо. Так почему бы не сжечь, чтобы привлечь к этому общественное внимание, полсотни детей?

Практически одновременно обосновавшийся в Нидерландах турок расстрелял в Утрехте 12 человек — троих убил и девятерых ранил. У Гёкмена Таныша, как зовут злоумышленника, возможно, были сообщники, потому что стрельба, по сообщениям, велась не только в трамвае, где было больше всего жертв, но и в других частях города. Согласно данным турецких СМИ, этот террорист в своё время воевал в Чечне, его также арестовывали за причастность к запрещённому в России ИГИЛ, но затем отпустили.

Оба эти события не вызвали большого общественного внимания, поскольку для Европы, где исламисты постоянно кого-то взрывают, расстреливают, давят фурами, они являются заурядными.

После всколыхнувшего весь мир теракта в новозеландском Крайстчёрче, жертвами которого оказались мусульмане, этих вылазок почти не заметили. На этот раз никаких демонстраций протеста, разумеется, не состоялось. Вот если бы их совершили европейские «правые экстремисты», тогда, конечно, другое дело.

Таковых в Европе в основном создают искусственно, шельмуя под них нормальных людей с непромытыми либералами и левыми мозгами, которые привыкли доверять своим глазам и здравому смыслу. В реальности же правых радикалов практически нет, особенно после того как в 2011 году норвежский террорист Андерс Брейвик отправился на нары.

Ещё одно «совпадение». Террорист Брентон Таррант появился в нужном месте и в нужное время. Фото: www.globallookpress.com

Зачем и кому понадобился Брентон Таррант?

Поэтому глобалистам и потребовался Брентон Таррант. Он называет австралийцев «пьяными европейцами» и всячески подчёркивает, что является человеком европейской культуры и что пришёл к своим образцово-показательным правоэкстремистским взглядам после того, как на деньги таинственных спонсоров, нигде не работая, в течение нескольких лет колесил по миру, ужаснувшись исламизацией Европы и тем, что скоро «белому человеку» некуда будет деться.

Просто поразительно, как эффективно глобалисты использовали эту отвратительную личность в своих интересах, и как «своевременно» Таррант совершил свою гнусную выходку в городе, перевод на русский названия которого означает «Церковь Христа». Это произошло в преддверии майских выборов в Европарламент, на которых леволиберальные партии опасаются разгрома со стороны правых и «популистов», сторонникам которых теперь можно будет тыкать в нос Таррантом, что уже и делается.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн в эксклюзивном интервью «Би-би-си» подчеркнула, что правый экстремизм — это, дескать, «глобальная проблема». Вскоре после теракта этот политик, сторонница приёма растущего числа «беженцев» (попробуйте-ка «убежать» из стран Азии и Африки в находящуюся на другом конце света Новую Зеландию) выступила со специальным обращением к парламенту, предварив его приветствием на арабском: «Ас-саляму алейкум» («Мир вам»).

По её словам, неважно, что Таррант — австралиец, поскольку правый экстремизм есть везде, в том числе и в Новой Зеландии.

Ардерн указала на необходимость «бороться с этой идеологией там, где она есть, и не создавать такой среды, где такая идеология может процветать». После чего новозеландский премьер обратилась с призывом «ко всему миру»:

Если мы хотим, чтобы наш мир стал безопасным, толерантным и открытым, мы не можем подходить к этой проблеме в категориях границ и разделительных линий.

Премьер-министр Новой Зеландии, лейбористка Джасинда Ардерн: Правый экстремизм — это «глобальная проблема». Фото: www.globallookpress.com

При этом премьер исключила, что теракт в Крайстчёрче мог был следствием ошибок властей в социальной и миграционной политике:

Я полностью отрицаю мысль о том, что в своих попытках создать среду, комфортную для тех, кто приехал в Новую Зеландию, мы могли каким-то образом создать климат, где такая идеология (правого экстремизма) может существовать.

Она ещё раз повторила, что «полностью отрицает» эту мысль.

От слов к делу

Однако фиксация премьера на этой идее говорит об обратном. Она прекрасно знает, что многие сограждане винят в произошедшем проводимую властями политику «открытых дверей», миграцию, в том числе нелегальную, не желающих интегрироваться выходцев из стран Азии и Африки, считающих требования своей религии выше местных традиций и даже законов. А чтобы эти взгляды не трансформировались в нечто более серьёзное, провокация Тарранта и была использована для разоружения новозеландцев, имевших ранее по закону легальный доступ к автоматическому и полуавтоматическому оружию. 

Сегодня Ардерн ввела запрет на оборот и эксплуатацию штурмовых и полуавтоматических винтовок в Новой Зеландии. Под запрет попали также приспособления, с помощью которых можно переделать оружие в запрещённое, плюс магазины большой ёмкости.

Все виды полуавтоматического оружия, которые были использованы во время теракта 15 марта, будут запрещены,

— говорится в правительственном заявлении. Создаётся впечатление, что соответствующее законодательство было практически готово, понадобилась лишь провокация, чтобы привести его в действие.

Отныне такое оружие будет положено в стране только военным, полицейским, спортсменам, а также фермерам, если последние убедят власти в том, что оно им необходимо.

И цензура тоже

Помимо разоружения населения, новозеландские власти под предлогом событий в Крайстчёрче развернули атаку на социальные сети. Таррант вёл трансляцию подготовки и совершения теракта в социальной сети Facebook, на которую вместе с другими социальными сетями оказывается в последнее время мощное давление в пользу введения своего рода цензуры.

Мы не можем просто молча принять тот факт, что такие платформы не несут никакой ответственности за сказанное и опубликованное там, — считает Ардерн. — Они — издатель, а не просто почтальон. Принцип "получаем прибыль, но не несём ответственности" недопустим.

Оправдания Facebook, что прямая 17-минутная видеотрансляция в Сети злодеяния в Крайстчёрче была оперативно и достаточно эффективно удалена, новозеландские власти не убеждают.

Австралийские — тоже. В письме к премьер-министру Японии Синдзо Абэ, председателю «Большой двадцатки», премьер-министр Австралии Скотт Моррисон указал: «Для нас неприемлемо считать Интернет нерегулируемым пространством. Мы должны принять скоординированные действия, направленные на то, чтобы социальные сети соблюдали свои моральные обязательства по защите общества, которому они служат и от которого получают прибыль».

Премьер-министр Австралии, либерал Скотт Моррисон: «Для нас неприемлемо считать Интернет нерегулируемым пространством». Фото: www.globallookpress.com

Подводим итоги

Поводя итоги, следует отметить, что действия «защитника белых», тёмной лошадки из Австралии Брентона Тарранта уже привели к следующим, далекоидущим последствиям.

Во-первых, своим «манифестом» и трансляцией теракта в Интернете Таррант скомпрометировал взгляды противников глобалистов, выставив их такими же моральными уродами, как и он сам. Теперь под эту гребёнку будут «причёсывать» всех, кто не является оголтелым сторонником «открытого общества», либералом или левым.

Во-вторых, Таррант своей одиночной вылазкой поставил знак равенства между исламским терроризмом и терроризмом «христианским» (эту мысль уже активно развивает турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, демонстрирующий на своих митингах этот видеоролик для возбуждения своих сторонников), которого на самом деле нет. Хотя Таррант никакой не христианин, этого никто не заметит, так как он белый. Оба терроризма — и настоящий, и вымышленный — будут использованы властями для закручивания гаек и создания полицейского государства.

В-третьих, действия Тарранта привели к разоружению новозеландцев и созданию прецедента для принятия подобных мер в других странах.

В-четвертых, теракт в Крайстчёрче приблизил цензуру в Интернете.

В-пятых, трагические события в Крайстчёрче уже использованы по всему миру как сигнал для борьбы с «расизмом», разумеется, белым, который является в наши дни не самой худшей его разновидностью.

Короче, критики политики глобалистов по замене населения теперь будут объявляться «правыми экстремистами» с каннибальскими наклонностями.

Вот чего добился австралийский «борец с исламом». Могут, конечно, сказать, что он этого не хотел, просто этот человек глуп. Возможно, но тогда тем более очевидно, что его умело вели, поскольку такое количество выгодных глобалистам «совпадений» не может быть случайностью.


Ссылки по теме:

В Австралии начали переписывать историю

Мигрантов запускают в Европу, чтобы создать полицейское государство

Возможен ли в Европе новый Холокост?​

Оставить комментарий

Богачи выходят в кеш: Вести бизнес стало невыгодно Кто боится адмирала Колчака
Новости партнёров
Загрузка...