сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

На "бунт" против Трампа Сорос готов выделить 10 миллионов

На бунт против Трампа Сорос готов выделить 10 миллионов

Против президента США готовится бунт с опорой на меньшинства

Освещая инаугурацию Трампа, мейнстримные СМИ были больше заняты «истерическим поведением» протестующих против Трампа, чем самой инаугурацией. Исторически, либералами и левыми манипулирует олигархия. Манипуляция возможна благодаря банальности левой аналитики, фундаментального сходства взглядов левых и всемирной олигархии и «психозов и неврозов», поражающих равно лидеров и рядовых левых. 

Освальд Шпенглер отмечал, что левые партии обслуживали интересы капитала с тех времён, когда ещё Тиберия Гракха поддержали всадники. В современной ему ситуации он наблюдал полное отсутствие пролетарского или коммунистического движения, которое не обслуживало бы интересы «капитала». Великую французскую революцию спонсировал Герцог Орлеанский. Во времена Шпенглера, Джейкоб Шифф из Kuhn Loeb & Co спонсировал русских революционеров через американского журналиста Джорджа Кеннана. Деньги предоставляли Улоф Ашберг из шведского Nya Banken, который впоследствии первым возглавил советский Роскомбанк, затем Уильям Бойс Томпсон – горнопромышленник и председатель Совета управляющих Федеральной резервной системы, Парвус-Гельфанд, коммерсант-меньшевик и многие другие. Кажется, революции во имя «народа» чаще оказываются ширмой для смены власти традиционного правящего класса на олигархический правящий класс. Сюда можно включить Реформацию Генриха VIII, Пуританскую революцию Кромвеля и «Славную революцию». 

Так что сегодня, когда мы говорим об олигархах, стоящих за «цветными революциями» по всему миру, пренебрежительная ухмылка в ответе на существование «теорий заговора» блекнет на лицах академиков и журналистов-умников, потому что олигархи раскрыли миру свои истинные замыслы. Здесь стоит отметить их веру в то, что они способны манипулировать массовым сознанием, постоянно твердя об истинных «правах человека» и «равенстве». Нелегко спрогнозировать подход Трампа к этой ситуацию в целом, учитывая наличие олигархов и русофобов на уровне кабинета министров. Несмотря на это, Дональд Трамп развязал «популистское восстание», которое не на шутку беспокоит олигархов.

Спекулянт Джордж Сорос, можно было бы подумать, и есть наказание для «социальной справедливости» в понятии левых. Тем не менее степень их морального и интеллектуального упадка пропорциональна их рвению содействия политике Сороса.

Кто-то всё ещё, возможно, недоумевает над реакцией левых партий, которые должны быть антиглобалистами, настроены против Транстихоокеанского партнерства, и являются антиинтервенционистами против нового президента, который четко заявил, что он антиглобалист, анти-ТПП и анти-интервенционист.

Тем не менее «Открытое общество» для Сороса означает свободу глобальной циркуляции рабочей силы (во имя «гуманной иммиграции») и «денег», или любой манипуляции с бумагами, которая может разорить государство в одну ночь. И такая глобализация капитализма является частью диалектики истории, и причиной, почему в своё время Карл Маркс в Коммунистическом Манифесте поддерживал революционный характер свободной торговли, в отличие от «консерватизма» протекционизма. Поэтому неудивительно, что «левые» в целом как движение и в силу своей идеологии были, по своей сути, бесполезны в борьбе против капитализма. Безусловно, можно поставить под сомнение слова Трампа и задать вопрос о том, как же он хочет достигнуть поставленных целей, когда в его кабинете есть определенные личности, которым опасно доверять. Тем не менее предельно ясно, что Хиллари Клинтон была открытой глобалисткой и русофобкой, выступавшей за свободную торговлю, но многие «левые» лидеры на всех уровнях были преданы ей. Этот факт вновь демонстрирует отсутствие способности к критическому мышлению в рядах «левых», и манипуляцию со стороны тех, кто будет продолжать удерживать власть в ключевых секторах США независимо о того, кто займет пост президента. Это те, кто покинет свой пост лишь в случае настоящей революции.

 «Цветная революция» грядёт в США

Эти «бунты» против Трампа как раз и есть след Сороса в стиле «цветных революций». Чего же он добивается, учитывая законное избрание президента? Ответ на этот вопрос, надо полагать, кроется в том, чтобы сделать страну неуправляемой: ввести её в постоянное состояние анархии. Сорос потратил целое состояние, чтобы противостоять «популизму» и подорвать традиционные ценности во всём мире. И, конечно, он не собирается уйти на покой, в то время как народ встретил с радостью человека, всецело отражающего дух нации, и который продолжает набирать популярность в массах.

Эти так называемые бунтари пытаются вдохновить «притесняемые» меньшинства, руководствуясь личными интересами. Феминистки уже давно служат олигархии, с тех пор как ЦРУ начало спонсировать Глорию Стайнем, а Стайнем, в свою очередь, является одной из участниц «Марша женщин». Она всё ещё готова служить в интересах олигархии.

Эти вероломные частные интересы цинично достигались Соросом через установление безнравственной «паранойи». Сорос подготовил осуществление своих планов за счёт финансирования своих лоббистов. В качестве примера можно назвать многих демократов, участвующих в установлении анархии, в том числе тех, кто был близок к администрации Обамы, указанные в EMILY’s List (ниже).

Яркой иллюстрацией может послужить «Марш женщин» в Вашингтоне. Подобные мероприятия прошли во многих городах мира, включая марши в Новой Зеландии. Среди спонсоров демонстрантов можно назвать «Американскую федерацию планирования семьи», EMILY’s List - политический комитет Демократической партии, который занимается продвижением во власть женщин-демократов, сторонниц абортов, NARAL Pro-Choice, главный сторонник легализации абортов, «Кампания за права человека» и MoveOn.org.

«Кампания за права человека» в значительной степени финансируется за счет корпоративных клиентов, таких как Goldman Sachs (по иронии судьбы, несколько их представителей назначены в кабинете Трампа), работает с Фондами Сороса «Открытое Общество» по всему миру. «Американская федерация планирования семьи» напрямую финансируется Соросом. В августе 2016 года в ходе «утечки» документов оказалось, что Фонд Сороса «Открытое Общество» предоставил $ 1,5 млн «Американской федерации планирования семьи» для собственной «защиты», после того как обнаружилась, что организация вела торговлю частями тел абортированных плодов. Более того, Сорос является третьим по величине спонсором «Американской федерации планирования семьи».

MoveOn.org была основана в 1998 году как лоббистская структура, чтобы выступить против импичмента Билла Клинтона. Первоначальное финансирование было получено от Сороса. MoveOn.org был одним из первых, кто призывал к массовым демонстрациям в Вашингтоне против Трампа.

Фонд Сороса в $ 10 млн

22 ноября 2016 г. фонд «Открытого Общества» объявил о запуске фонда в размере 10 миллионов долларов для удара по «основным фронтам». Фонд Сороса стремится сформировать чувство незащищенности среди меньшинств, поддерживать стратегию анархии и сделать США неуправляемым государством. Он стремится к этому, апеллируя тем, что меньшинства, подверженные дискриминации, находятся в «опасности» со стороны новой администрации Трампа. Сорос даже прибегает к цитированию доклада «Южного центра правовой защиты бедноты», приводя более 700 преступлений, совершенных на почве ненависти с момента избрания Трампа в ноябре. Данная цифра была получена в основном за счет интернет-жалоб на форумах этого же центра.

Находясь в курсе политических событий последних лет, только лишь настоящие «циники» могут назвать преступления Сороса поддельными, тривиальными, и никак не направленными против Трампа. Многие приведённые выше примеры уже были представлены во многих статьях как обман и провокация.

Кроме того, в докладе не представлена информация о случаях дискриминации белых детей после победы Трампа. Пол Сперри из New York Post сообщила: «По крайней мере, 2000 педагогов по всей стране сообщили о расистских и другого рода унизительных оскорблениях, выдвигаемых в адрес белых студентов в первые дни после того, как Дональд Трамп был избран президентом. Но экспертная группа не опубликовала эти результаты в своем докладе о Трампе, связанном с преступлениями на почве ненависти». Хиллари Клинтон формально одобрила «Южный центр правовой защиты бедноты» в сотрудничестве с «Американской федерацией учителей» на распространение определённого опросника среди своих 1,6 миллиона членов (в основном, демократов). Анкеты были отправлены тем преподавателям и администраторам, которые подписались на его рубрику «Преподавание дисциплины толерантность».

«Американская федерация учителей» была соавтором доклада SPLC, а также является спонсором «Марша женщин» в Вашингтоне. 19 января в рамках проекта «Вернём наши школы» члены организации возглавили массовые демонстрации против Трампа в более чем 200 городах.

Используя эти сомнительные данные двух выше представленных организаций, пресс-релиз Сороса сообщал следующее:

«Цель «Открытого общества» - попытка быстрого решения этой насущной проблемы, обеспечение поддержки, направленной на расширение прав и возможностей организаций противостоять распространению этой дискриминации и укреплению служб по защите меньшинств».

Фонд Сороса «Открытое Общество» информирует, что гранты будут направлены для защиты «уязвимых групп» населения от преступлений на почве ненависти. Этот эвфемизм - отсылка к финансированию уличных беспорядков левого толка. «Modus operendi» был использован Соросом во всем мире в организации «цветных революций» с целью свержения режимов, которые оказывают сопротивление политике глобалистов. Эти фонды будут использоваться для того, что я ранее назвал «Инициатива быстрого реагирования «Сообщества против ненависти» - эвфемизм для обозначения психически неадекватных выходов леваков типа сожжения машин или метания булыжников во время президентской инаугурации.

Следует напомнить о том, что «цветные революции» всегда выдавались за «мирный протест» и выражения спонтанного возмущения. Никогда не имел значения факт их тщательного планирования, и насколько по своей сути они были бесчеловечными.

В свою очередь президент «Открытого общества» Крис Стоун заявляет: «Победа Дональда Трампа призывает нас к краткосрочному и долгосрочному плану по спасению. В последующие дни и недели мы должны быть в центре этих инцидентов на почве ненависти, предотвратить дальнейшие нападения и череду угроз в отношении групп и меньшинств, которые в настоящие время живут в страхе. Многие их них страдали на протяжении многих столетий враждебного положения, расистского фанатизма и дискриминации по половому признаку, им не привыкать к насилию. Но возросший масштаб и частота нападений с 8 ноября вызывает определенную тревогу. Мы должны действовать без промедлений. Фонды «Открытого общества» будут поддерживать общественные организации по всей территории Соединенных Штатов, готовые помочь жертвам дискриминации и предотвратить подобные случаи в первую очередь».

«Марш женщин» в Вашингтоне и есть иллюстрация того, к чему призывает Стоун. Одобрение таких мероприятий подтверждает, что уличная акция прошла в рамках намеченной стратегии. Крис Стоун также отмечает, что это и является частью мирового плана:

«Весь мир тоже нуждается в долгосрочном плане по спасению. С успехом «популистской» кампании Трампа в Соединенных Штатах правда больше не имеет ценности, люди скованы страхом, а когда-то в демократических штатах правят преступники. Нам нужны новые и более сильные институты на местном, национальном и международном уровнях, открытых для участия всех людей. Недавние события продемонстрировали единство людей с очень разным опытом, чем я был так поражен».

В этих лицемерных речах о мирном и законном протесте организации, основанной и возглавляемой экономическим паразитом, который и принес в мир хаос, преследуя свою единственную цель финансового обогащения, Стоун добавляет: «В глобальном масштабе, мы должны признать нынешний кризис как мощную негативную реакцию на десятилетия успешного продвижения «Открытого общества».

Кампании против Трампа и их организаторы слишком «опьянены своим успехом», чтобы всё понять, и слишком фанатичны, чтобы услышать правду. Возможно, подходящим ответом на их действия, учитывая «истерию бунтовщиков» и лояльность со стороны полиции, будет мобилизации американских рабочих и фермеров с топорами и вилами наготове? 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх