МОК унизил Россию
Фото: http://www.globallookpress.com
Спорт

МОК унизил Россию

Свершился самый безжалостный суд, основанный на показаниях нового иуды

Только что МОК принял ужасное, не укладывающееся в сознании решение - допустить олимпийскую сборную России под нейтральным флагом. Без Родины, флага и гимна России, без маек и тренировочных костюмов наших раскрасок, без болельщиков с флагами страны.

А заодно пожизненное отстранение спортсменов, которых только заподозрили в употреблении допинга, пожизненное отстранение наших руководителей спорта, почти всех. И неважны симпатии или антипатии к Мутко, Чернышенко или Жукову. Важно, что свершился самый безжалостный суд, который основан, по сути, на показаниях нового иуды, последователя Мазепы, негодяя и шизофреника Григория Родченкова, этого Гришки Отрепьева, нового Лжедмитрия наших дней.

А вдогонку еще и штраф в 15 миллионов долларов.

А заодно подставлен под удар наш чемпионат мира 2018 года - ведь теперь, приняв беспрецедентное решение, ничего доказывать не надо. Царапины же - чего доказывать?

Кошмар. Ужас. Настоящая боль для людей, для которых спорт был делом всей жизни. Которых теперь убрали из профессии, обгадили и опозорили на весь мир. Боль для нас, болельщиков. Ведь и нас по морде отхлестали, до крови из ушей.

Ласковые убийцы со светлыми, пожилыми, пожухлыми, белыми лицами. В белых воротничках и в хорошем парфюме. Ласковые убийцы, как рак или цирроз печени: до последнего момента никто и не догадывается, а потом - раз - и человеку конец.

Мы, спортивная дирекция Царьграда, не призываем действовать моментально. Дайте стране несколько дней на раздумья. Но страна должна уничтожить эту систему антидопинга, которая вышла из-под контроля взбесившихся уродцев из англосаксонского мира. И эту систему МОК, которая из великого олимпийского движения выросла в уродливого палача Олимпийского движения.

И давайте переспим с этой поражающей своей жестокостью новостью…

Читайте также:

Время плохих спортсменов

Газзаев: Такая мощная держава, как Россия, не имеет права ездить под нейтральным флагом

ОКР раскрыл унизительные условия для шествия под российским флагом

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...
Загрузка...