Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав просят проверить геев
Фото: www.globallookpress.com
Россия Общество Министерство здравоохранения России

Минздрав просят проверить геев

В Министерство здравоохранения России поступило обращение от всероссийской политической партии «Честно» провести национальное исследование: является ли гомосексуальность психическим заболеванием

Как стало известно Царьграду депутат Государственной думы прошлого созыва и председатель партии «Честно» Роман Худяков подготовил обращение на имя министра здравоохранения России Вероники Скворцовой (имеется в распоряжении Царьграда) с просьбой провести национальное независимое исследование – является ли гомосексуализм психическим заболеванием. 

Еще 20 лет назад у Минздрава не было сомнений на этот счет: гомосексуальность официально считалась в России психическим заболеванием. Но в 1999-м году министерство депатологизировало это явление. Тем не менее, некоторые профессиональные психиатры и сексологи считают геев людьми с расстройствами психики, а многие эксперты считают, что в 1999-м власти поддались западным веяниям и так называемому "голубому лобби". 

Мы просим Минздрав провести национальное психиатрическое исследование и дать заключение: является ли гомосексуализм психической болезнью. Еще 20 лет назад в России это явление считалось расстройством психики. Но, в середине 90-х сначала ВОЗ, а за ней и мы исключили гомосексуализм из числа психических болезней. Никаких исследований не было, мы просто согласились с настроениями западных организаций. Тем не менее, сегодня как в России, так и в других странах достаточно профессиональных психиатров, которые считают гомосексуализм психическим расстройством»,

- отметил Роман Худяков. 

письмо

Обращение политической партии «Честно» к министру здравоохранения В. Скворцовой. Письмо предоставлено редакции Р. Худяковым.

Если Минздрав подтвердит, что гомосексуализм является психической болезнью, то по российскому законодательству для лиц нетрадиционной ориентации автоматически будет ограничено право заниматься некоторыми видами деятельности. 

Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей»,

- резюмирует политик. 

Худяков

Р. Худяков. Фото: www.globallookpress.com

Гомосексуализм традиционно считался психическим заболеванием. В международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), до ее 9-ой редакции включительно, гомосексуальность классифицировалась как заболевание, относящееся к группе психосексуальных расстройств. 

Ситуация начала меняться в США в конце 1940-х годов. Появились феминистские организации и гей-движения, которые стали рьяно добиваться признания любителей однополой любви “здоровыми” людьми. 

В итоге в 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации (АПА) проголосовало за исключение гомосексуальности из числа психических расстройств. ВОЗ продержалась еще почти 20 лет, и лишь в 1992 году перестала считать однополые отношения патологией. После этого гомосексуалисты были признаны психически здоровыми во многих странах мира, в том числе в 1999 году и в России. 

Известный сексолог, профессор института психоанализа Александр Полеев отметил, что среди психиатров и сексологов по-прежнему нет единого мнения относительно того, является ли гомосексуальность психическим расстройством. 

Есть разные мнения. В экспертном сообществе России и других стран есть люди, которые до сих пор придерживаются того, что гомосексуальность - это психическое расстройство. Я сам придерживаюсь того мнения, что гомосексуализм – это врожденная особенность, которая не передается по наследству и вызвана воздействием токсинов на плод в утробе матери»,

- сказал Полеев. 

В России пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена законом с 30 июня 2013 года. В период с 2014 по 2016-й годы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений были привлечены к административному штрафу 14 человек. В июне 2017-го Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес решение, что российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних является дискриминационным и нарушает право на свободу самовыражения. 

ЕСПЧ

Фото: www.globallookpress.com

Нужно ли российскому обществу самовыражение людей с нетрадиционной ориентацией – большой вопрос. Как говорится, если мужчина считает себя Наполеоном – его изолируют и лечат, а вот если мужчина считает себя женщиной – он почему-то ходит на парады. Разобраться в этом абсурде и предстоит Минздраву. 

Наблюдая за деградацией западного общества, где впору говорить о притеснении геями людей с традиционной ориентацией, российское общество пока относится к содомитам с легкой иронией. Чтобы в скором времени не оказаться в меньшинстве пора сменить иронию на, как минимум, настороженность. И начать можно с того, что ответить на вопрос, почему в течение десятилетий психическое отклонение считалось заболеванием, и неожиданно стало нормой в эпоху уже ничего не соображающего позднего Ельцина.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Телеканал Царьград отправил содомита в Париж Бездетное "будущее" Европы Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь