Бездетное "будущее" Европы

  • Бездетное будущее Европы

О том, что будущее без детей невозможно, европейские политики стараются не думать, лично подавая рядовым гражданам дурной пример

Лидеры ведущих европейских стран - канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, новый президент Франции Эммануэль Макрон, председатель Совета министров Италии Паоло Джентилони и их европейский "начальник" Жан-Клод Юнкер, при всей разнице характеров и жизненного опыта, в одном совершенно похожи друг на друга: у них нет своих детей.

На них похожи в этом лидеры некоторых средних европейских стран. Например, сданный матерью в 10-месячном возрасте в детский дом шведский премьер Стефан Лёвен, или его нидерландский коллега Марк Рютте, бывший у своих родителей седьмым ребенком - еще в 60-е годы ХХ века, как видим, в Нидерландах рождались дети.

Ситуация в малых европейских странах по этой части ничем не лучше. Премьер-министр Люксембурга Ксавье Бетель, например, тоже не имеет детей. Зато этот потомок русского композитора Сергея Рахманинова имеет… мужа, вступив в 2015 году в официальный брак с бельгийским архитектором Готье Дестне. Глава правительства этого хоть и маленького, но богатейшего европейского государства, где толстосумы со всего света любят хранить свои нажитые "честным трудом" деньги, стал третьим в мире национальным лидером, не скрывающим свою гомосекусальную ориентацию - вслед за экс-премьерами Исландии и Бельгии - Йоханной Сигурдардоттир и Элио ди Рупо.

Такая же картина наблюдается в Европе и этажами ниже. Отсутствие детей - это лишь часть общей картины, так как есть еще и министры-гомосексуалисты, такие же мэры, полицейские чины, видные политики. Не говоря уже о представителях "креативного класса" и вообще людях обоего пола, преисполненных желания делать карьеру, которой мешает рождение детей. Пожалуй, символом новых европейских ценностей стал получившийся известность в связи терактами исламистов в Брюсселе комиссар столичной бельгийской полиции Алан Вандерпут - открытый гомосексуалист и трансвестит, любящий появляться в общественных местах в женской одежде - трусиках, шляпах, в платьях, юбках и на каблуках и фотографироваться, выставляя напоказ обнаженные части тела.

ГерманияФото: Silas Stein/DPA/TASS 

О каких детях тут вообще может идти речь! Неудивительно поэтому, что в Италии, Германии и большинстве других европейских странах складывается чудовищная демографическая ситуация, а в Британии самым популярным мужским именем уже как несколько лет является Мохаммед или Мухаммед.

Нормальность как аномалия

И как "неполиткорректно" выглядят на этом фоне деятели вроде одного из лидеров асистемной "Альтернативы для Германии" (АдГ) Александра Гауланда, заявившего на партийном съезде: "Мы хотим сохранить страну, унаследованную от отцов и матерей... Мы гордимся тем, что мы немцы". Такие заявления считаются в Европе сегодня чем-то вроде "фашизма"… Ну а чтобы заранее "отмыться" от такого впечатления, предвыборный список АдГ, которая выступает не только против бесконтрольной миграции, но и калечащего психику детей "секспросвета" в немецких школах, вместе с традиционалистом Гауландом, возглавила энергичная предприниматель Алис Вайдель, открытая лесбиянка.

Между тем давно замечено, что люди, способные иметь детей, но не имеющие их, потому что хотят или слишком беззаботно жить и много развлекаться, угождать своим слабостям, или, наоборот, работать до умопомрачения, являются неполноценными. Они не понимают, не способны воспринять жизнь такой, как она есть, не понимают свою ответственность перед будущим. И если такие люди облечены властью, это еще как отражается на их согражданах. В ФРГ, например, ощущается острейшая нехватка детских садов. Десятки миллиардов евро на обустройство сотен тысяч, миллионов "беженцев" у страны есть, а на то, чтобы стимулировать таким образом немцев иметь детей, нет. Потому что обосновавшиеся в стране многочисленные мигранты из мусульманских стран от этого совершенно не страдают. Женщины в их семьях обычно не работают, сидят дома, занимаются домашним хозяйством и рождением детей. И только если не справляются - пристраивают их в детские сады. И во многом этот процесс оплачивают бездетные немецкие граждане, вынужденные отдавать от трети до половины своих доходов в виде всевозможных налогов, за счет которых в стране существует "социальное государство".  

Посмотрите на школы в городах ФРГ, Франции, Британии, Швеции и других европейских странах - детей из семей с миграционным прошлым там уже едва ли не больше, чем представителей коренного населения. Причем все больше из них принципиально отказываются становиться немцами, французами, шведами. В общем, не хотите собственных детей, получите таких. Только заранее готовьтесь к шоку на старости лет: своим родителям эти дети из мигрантских семей помогать будут, а будут ли пенсии для сегодняшних бездетных работников-европейцев? Кто знает.

Швеция как симптом

Кстати о Швеции, открывшейся для миграции со всего мира в 1970-е годы. В некогда тихом и спокойном городе Мальме мигранты составляют уже почти половину населения, ислам исповедует 25% горожан, и это теперь очень чувствуется. Шведы, можно сказать, его уже потеряли. В стране в целом, как и в других европейских государствах - в Бельгии, Франции, Германии, Нидерландах и других - существуют сотни районов, куда боится зайти полиция, которые находятся под контролем мигрантских банд, особенно молодежных. Многие из них происходят из семей, сидящих на социальных пособиях, не желают работать, и при этом обижены на весь мир.

К этому приводит эгоизм коренных европейцев, желающих жить в свое удовольствие, хотя уже сейчас наличие растущего и зачастую иждивенчески настроенного пришлого населения ставит под сомнение, что этот ущербный стиль европейцев сохранится. Им придется все больше тратиться на своих гостей, которые, по их словам, "приехали в Европу жить, а не работать". В том числе и на обеспечение собственной безопасности, потому что приезжих надо не только кормить. Ведь они еще и быстро "радикализируются", стремятся навязать европейцам свои традиции и нравы, заставить их принимать себя такими, как они есть. Это значит, что можно с математической точностью подсчитать, когда именно исчезнут современные европейские страны в том виде, в котором они еще существуют. Срок - до полувека. Потом - все.

мигрантыФото: PPS/Zuma/TASS 

Эффект дежавю

Глядя на происходящее в современной Европе, у наблюдателей невольно возникает эффект дежавю. Ведь все это уже было в ее истории. Император Каракалла, кстати, как и многие современные европейские политики, тоже не имевший потомства, даровал римское гражданство, которое было таким престижным в начале новой эры, в 212 году всем свободным жителям Империи. Великое переселение народов, которое смело через пару столетий старую Европу вместе с Римской империей, тоже не было тем, что мы сегодня зачастую о нем думаем - военным захватом. Оно очень напоминало движение современных "беженцев" по Балканскому маршруту. Причем и тех "беженцев", и этих прежде всего привлекал ее жизненный уровень, к которому они хотели всячески приобщиться.

Однако между этими миграционными процессами есть одна существенная разница. Тогдашние переселенцы с Ближнего Востока и Северной Африки и даже часть германских племен уже были в значительной мере христианами, когда попали в Империю, когда римляне и другие ее "коренные" жители предавались роскоши и порокам, не желая утруждать себя рождением и выращиванием детей. Те переселенцы честно и упорно трудились, в поте лица зарабатывая хлеб свой насущный, служили в армии, рожали много детей, тогда как римляне объедались изысканными блюдами, получали бесплатные хлеб и зрелища в Колизее, оттачивали в борделях искусство разврата. В результате этнически перемешанная Европа не погибла - она из языческой стала постепенно христианской, и "старые", и "новые" европейцы растворились в новой христианской цивилизации. Сегодня для Европы, заменившей религию Христа "современными ценностями", это не актуально, поскольку прибывающие в нее миллионы мусульман - за небольшим исключением - вряд ли согласятся "интегрироваться" в Содом и Гоморру, а их ценности настолько противоречат европейским, что на этот раз уцелеть даже в трансформированном виде Европе уже не удастся.

Читайте также по теме:

Черное будущее Европы

Как мигранты захватят власть в Европе?

В ЕС формируются исламистские гетто

Любимые мужчины президента Макрона В столице возьмутся за лечение тяжелобольных детей из Симферополя

Оставить комментарий