сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Марин Ле Пен дает пресс-конференцию в Москве

Марин Ле Пен дает пресс-конференцию в Москве

Глава Национального Фронта во время визита встретилась с официальными лицами и журналистами

В Москве проходит пресс-конференция главы партии "Национальный Фронт" и кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен. Она обращается с приветственной речью к журналистам и отвечает на вопросы медиа.

В ближайшее время читайте эксклюзивное интервью Марин Ле Пен Царьграду.

Перед этим она уже посетила Государственную Думу РФ, встретилась со спикером ГД Вячеславом Володиным и подчеркнула, что важно сотрудничать с Россией по вопросам борьбы с терроризмом, с которым Франции пришлось столкнуться лицом к лицу.

"Это страшно, угроза радикального исламизма стала повседневностью", - подчеркнула она и напомнила, что Россия также уже столкнулась с этой проблемой, и ей уже пришлось задуматься на тему борьбы с этой угрозой".

Также Марин Ле Пен посетила выставку французских произведений искусства в Патриарших палатах Кремля, и была принята президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Давид Рашлин, глава избирательного штаба Марин Ле Пен, в эксклюзивном интервью Царьграду заявил: "Удивительно, что французские власти не сотрудничают с большими геополитическими силами, такими как Россия, с которой мы должны иметь связи не только близости, но и большой дружбы.

Выборы приоритетов в сегодняшней внешней политике Франции катастрофичны! Отношение нашего правительства к ситуации в Сирии, поддержка нашими политиками некоторых исламистов и террористов, или в Ливии и в других странах приводят к катастрофам.

Франция строила внешнюю политику, исходя из американской повестки, она вступала в войны, которые не затрагивали интересов французского народа напрямую, и с которыми французский народ не был согласен.

Позиция нашей партии - выйти из-под командования НАТО, потому что и в дипломатической области, и во внешнеполитической области мы хотим быть независимыми. Наша История рассказывает нам, что Франция должна быть независимой страной и имеет право говорить с ансамблем наций в многополярном мире".  

Читайте по теме:

Ле Пен снова стала популярнее Макрона в первом туре выборов - опрос

Дмитрий Песков раскрыл детали встречи Путина и Ле Пен

Путин: РФ не хочет влиять на выборы во Франции, оставляя право общаться со всеми политическими силами страны

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх