«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компартия русофобов: Кто плюёт на память жертв ВОВ?
Фото: Evgenia Bolyukh / Shutterstock.com
Общество

Компартия русофобов: Кто плюёт на память жертв ВОВ?

Депутат от КПРФ московского района Лефортово Александра Андреева вызвала бурю негодования среди пользователей социальных сетей после недвусмысленного принижения жертвы русского народа в годы Великой Отечественной войны

Неприкрытая русофобия, издевательство над памятью Великой Отечественной войны, плевок в сторону жертвы и подвига нашего народа. Какие люди в первую очередь ассоциируются у вас с такими поступками? Либералы с оппозиционных радиостанций? Оголтелые нацисты? Возможно. Но сегодня такими вещами в открытую занимаются депутаты КПРФ. В частности, пламенная Александра Андреева из московского района Лефортово. Здесь можно почитать, как бойко она спорит с историками, считающими, что жизнь и смерть людей всех национальностей имеют одну и ту же ценность:

Славяне уничтожались не с целью уничтожить нацию. А с целью освободить землю. Евреи — с целью уничтожить нацию. Понимаете разницу?

Конечно, разница есть, и она огромная! Если людей убивают в промышленных масштабах для того, чтобы завладеть их землёй, это, безусловно, извиняет захватчиков. Особенно если жертвы — русские. Кто их и когда считал-то, правильно, Александра Сергеевна из Лефортово?

Историк, профессор Академии военных наук Лев Безыменский в своих трудах называл план «Ост» не иначе как «каннибальским документом» и «планом ликвидации славянства в России». Человек, лично переводивший для маршала Жукова письмо Геббельса и Бормана о смерти Гитлера, более других осведомлён о планах и циркулярах Третьего рейха. По его мнению, «не следует обманываться термином «выселение»: это было привычное для нацистов обозначение для умерщвления людей».

Любой открытый источник подтвердит, что немцы планировали уничтожение миллионов славян и онемечивание подавляющего большинства оставшихся в живых восточноевропейских народов. Тут же стоит вспомнить и позицию доктора антропологических наук Вольфганга Абеля, предлагавшего или полностью уничтожить русских, или онемечить определённую их часть, имеющую «явные нордические признаки» (светлоглазых и белокурых русских ждала судьба прислуги). Ни для кого не секрет, что людей еврейского происхождения с «нордическими признаками» нацисты тоже великодушно онемечивали.

Кто-то, возможно, скажет, что депутат могла неправильно выразить свою мысль, быть не в настроении или в изменённом состоянии сознания. Если бы это был единичный случай, то, возможно, стоило бы и согласиться. Но коммунистический мундеп Андреева уже попадала в поле зрения «Царьграда» за свою страстную нелюбовь к нашим символам. Вот её высказывания, сделанные 9 мая 2015 года, о наличии георгиевской ленты на параде Победы в Москве:

Солдаты на параде с колорадскими лентами. Позор. Они бы еще шарики несли. Военный парад — не бразильский карнавал.

Скриншот twitter.com

Для тех наших подписчиков, которые всё ещё не верят, что такие люди могут быть депутатами от такой партии, — вот скриншот статьи на сайте «Красная Москва» — официальном ресурсе КПРФ, где чёрным по белому написано: Александра Андреева, муниципальный депутат КПРФ района Лефортово. Такие дела.

Скриншот статьи на сайте «Красная Москва»

Кто же поспособствовал появлению таких дарований в рядах Компартии? Все указывает на депутата Госдумы Валерия Рашкина. Первый секретарь Московского городского комитета партии курировал выборы муниципальных депутатов в 2017 году, в ходе которых Андреева победила в Лефортово. Мы очень хотели взять комментарий у Валерия Федоровича, звонили несколько раз, чтобы узнать, как так вышло и будет ли исполком принимать какие-то меры, но ответа так и не последовало. Валерий Федорович, может, хотя бы на своей странице в соцсетях расскажете о принципах кадровой работы в вашей партии? А то пока хочется сказать лишь то, что на сегодняшних коммунистов Сталина нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Презирающая георгиевскую ленту депутат от КПРФ отреклась от своих слов об Украине Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...