Презирающая георгиевскую ленту депутат от КПРФ отреклась от своих слов об Украине

  • Презирающая георгиевскую ленту депутат от КПРФ отреклась от своих слов об Украине
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"

Депутат совета депутатов Лефортово Александра Андреева перед муниципальными выборами "забыла" о своих агрессивных высказываниях в адрес России и рвется победить 10 сентября.

КПРФ заведомо признала поражение на муниципальных выборах 10 сентября в Москве. На трудности предвыборной кампании в столице России уже пожаловался журналистам первый секретарь московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин. По его мнению, трудности в предвыборной кампании в столице создают политтехнологи, которые распространяют слухи о связях коммунистов с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. В этой связи он даже прибег к тому, чтобы напомнить, что опальный олигарх был помилован президентским указом.

Отчаяние коммунистов выдает и то, что они готовы делать резкие заявления, однако моментально от них отказываются.

К примеру, депутат совета депутатов Лефортово Александра Андреева выступила в поддержку нацистского режима на Украине, что в корне противоречит официальной линии КПРФ.

"Солдаты на параде с "колорадскими" лентами. Позор. Они бы еще шарики несли. Военный парад - это не бразильский карнавал", - написала Андреева в одном из своих твитов.

Когда подписчики ее спросили, с каких пор она считает символ Победы в Великой Отечественной "колорадской" лентой, она ответила: со времен начала войны в Донбассе.

Журналисты Царьграда попытались прояснить позицию человека, идущего на выборы под красным флагом. Однако в ответ в качестве объяснения девушка заявила, что вообще не комментирует вопросы внешней политики.

"Я градозащитник - я внешней политикой не занимаюсь", - категорично заявила она, буквально отрекаясь от ранее высказанных мыслей.

Это ли не доказательство того, что отдельные группы в линии нынешней Компартии действительно скорее будут тяготеть к условно западнолиберальному Ходорковскому, чем к главе Российской Федерации Владимиру Путину? Наличие таких кандидатов действительно не оставляет КПРФ шансов на успех на выборах, и в таком случае агрессивная позиция ответственного за Москву в КПРФ Рашкина понятна.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Смартфон Huawei Mate 10 представили в виде рендеров День города в столице: 22 млн рублей из карманов москвичей уйдут на гонорары артистам
Ссылки по теме:

Красное безумие: Глава московского КПРФ обвинил Путина в связях с Ходорковским

КПРФ - рассадник национал-предателей?

Московский депутат, поддержавшая укронацистов, идет на выборы от КПРФ

Оставить комментарий