Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как ветер сдул Баха
Томас Бах. фото: http://globallookpress.com
Спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Как ветер сдул Баха

Нет, все-таки Томас Бах - великий человек. Новость о его встрече с нашими спортсменами затмила даже светски-спортивные разговоры о погоде. Встреча, понятно, была закрытой, а потому легко сделать вывод, что направлена на замусоривание мозгов. Как рассказала лыжница Анастасия Седова, Бах заявил, что допустил на Игры практически юниорский состав, чтобы доказать, что в России есть чистые, молодые и сильные спортсмены.

Ага! Вот именно так и не иначе. Он, правда, забыл, что они с президентом ИИХФ Рене Фазелем не смогли договориться с НХЛ, чтобы те прислали игроков на Олимпийские игры. Тем самым загнали первый по рейтинговости вид спорта в полную непонятность. Без русской сборной хоккей бы вообще никто смотреть не стал.

Второй вид, который смотрят во всем мире, - фигурное катание. Без наших он тоже очень и очень многое потерял бы. После того, как NBS осозналf, во что это может обернуться, она пригрозила МОК, что все трансляции сведут к трём часам на круг.

Международный Олимпийский комитет был поставлен в безвыходное положение. А Бах - о любви. Какой любви? К чему любви?

 



Наконец, возвращаюсь на светскую стезю. Из-за ледяного ветра в Пхёнчхане отменяются соревнования. Из близких нам видов спорта погорел биатлон. Ветер не только сбивает стрельбу, он стал опасным для спортсменов.

У меня не светский вопрос к тем контролерам МОК: а что вы не знали, что в Корее резко-континентальный климат. И очень холодные зимы с сильными ветрами характерны для этой страны? Отмена соревнований в горных лыжах, в прыжках с трамплина и в прочих видах вполне ожидаемое событие.

К сожалению, стоит констатировать, сумели отличиться наши саночники. Не в победах, а в скандалах. Скандал закатил Семён Павличенко. Не понравилось ему, как Альберт Демченко руководит командой. Внутренние проблемы были вынесены на улицу. Логичное отправление домой вызвало новый всплеск обид. Откровенно говоря, это - безобразие. Тогда, когда всей команде тяжело, тогда, когда необходимо умирать за победы, Павличенко поднял хай. Неприличный.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Опозорились сразу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь