Это же «Голос. Деньги»: Соцсети взорвал итог популярного конкурса

  • Это же «Голос. Деньги»: Соцсети взорвал итог популярного конкурса

Самой обсуждаемой новостью прошедших выходных стал финал музыкального конкурса «Голос. Дети». Даже люди, далёкие от всевозможных шоу, горячо обсуждали его итоги. Почему?

Шоу «Голос. Дети» в России имеет довольно большое количество поклонников, ведь это один из немногих конкурсов, где можно услышать по-настоящему талантливых ребят из разных регионов нашей страны, ранее неизвестных широкой аудитории. По крайней мере, так было до 26 апреля 2019 года. Теперь же доверие к конкурсу, судя по всему, потеряно: четвёртый день в Сети не утихает возмущение его итогами.

А всё потому, что победительницей с большим отрывом вдруг стала 11-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова – Микелла. Не нужно обладать тонким музыкальным слухом, чтобы понять, что поёт эта девочка, мягко говоря, средне – в этом вы можете убедиться сами. А вот конкуренцию Микелле в финале конкурса составили два мальчика с весьма сильными голосами – Ержан Максим и Валерий Кузаков. Какого же было удивление зрителей, когда при подсчёте голосов у Микеллы оказалось 56,5%, у Ержана – 27,9%, а у Валерия – 15,6%.

Сложилась ситуация: у двух неизвестных, но талантливых ребят выиграла дочь бизнесмена и известной певицы, совершенно не умеющая петь. Подлог был слишком очевиден. Даже на официальном аккаунте шоу «Голос. Дети» лайки говорят сами за себя. У Микеллы – около 6 тысяч лайков и 50 тысяч (!) дизлайков. У Ержана – 90 тысяч (!) лайков и чуть более 2 тысяч дизлайков. У Валеры Кузакова – 19 тысяч лайков и около 200 дизлайков.

Пользователи горячо вступились за ребят.

Возможно, эту несправедливость люди бы проглотили, как и многие другие, которые случаются в нашей жизни. Но это было слишком явно. И главное – эта большая несправедливость коснулась детей, в мир которых так холодно и жестоко ворвалась власть связей и денег. Именно так, во всяком случае, восприняли ситуацию пользователи соцсетей.

В этом позорище вся суть наших богатеньких ублюдков. Бедные дети, старались, верили в честность взрослых и нате вам. Даже в малом наворовавшие не знают меры.  Позор,

– написал @kucharevich.

Пользователи стыдят конкурс за продажность, многие объявляют ему бойкот:

Кто-то теперь даже призывает запретить детям звёзд участвовать в подобных конкурсах:

Также некоторые пользователи обратили внимание, что в музыкальном детском конкурсе страны, большинство населения которой составляют русские, почему-то практически не оказалось русских участников. Лишь один, Валера Кузаков, вышел в финал, но уступил по голосам, как мы уже отмечали, еврейке и казаху. И тут тоже вопрос без ответа – где же русские?..

Этой историей с конкурсом «Голос. Дети» явно была пересечена какая-то черта. Даже те, кому всё равно, кто давно уже выкинул телевизор или кому медведь на ухо наступил – восстали против такой явной, совсем ничем не прикрытой власти денег. Теперь организаторам придётся отчитываться перед многочисленной аудиторией, как же так получилось. А потом, глядишь, всплывут вопросы и посерьёзнее…

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мат и оголенный Шнур: Народ против нового наставника «Голоса»

Евровидение: Израиль унизил весь мир

«Голубой огонёк» нормального человека: Даёшь Бурановских бабушек вместо Бузовой!

Оставить комментарий

Почему России не стоит верить плану Трампа об отказе от ядерной бомбы Как США отомстили Си Цзиньпину за встречу с Путиным
Новости партнёров