сегодня: 18/11

"Интервью Путина" ввергло глобалистов в истерику

Интервью Путина ввергло глобалистов в истерику

Фильм Оливера Стоуна "Интервью Путина" ломает штампы западной пропаганды в отношении России и ее политического лидера.

Выход на экраны фильма известного американского режиссера Оливера Стоуна "Интервью Путина", который намечен на 12-15 июня 2017 года, сильно взбудоражил западные СМИ, которые всерьез испугались того, что западный обыватель может увидеть совершенно другого Путина, а не того, каким его рисует антироссийская пропаганда.

Как и следовало ожидать, наиболее официозные глобалистские издания подвергли Стоуна критике за попытку "гуманизации авторитарного российского лидера". Особенно в этом отношении отличилось The Daily Beast, неоднократно демонстрировавшее провокационную антироссийскую риторику.

По уже появившимся в Сети фрагментам из "Интервью Путина" становится понятно, что в фильме Стоуна президент России предстает совершенно обычным человеком, который водит автомобиль, играет в хоккей, кормит лошадь, занимается на тренажерах. Вместе с тем из этих фрагментов западные СМИ тенденциозно выжали все то, что наиболее интересно их зрителю, который неизменно пускает слезу при рассказах о преследовании в России содомитов или сообщениях о "российской агрессии" против "демократической" Украины или "свободолюбивой мирной умеренной оппозиции" в Сирии.

Так, обозреватель издания The Daily Beast еще в заголовке называет работу Оливера Стоуна "безумно безответным любовным посланием Владимиру Путину". При этом сам Стоун представлен как отнюдь не лучший американский журналист, историк-ревизионист и апологетик таких "диктаторов", как Фидель Кастро, Уго Чавес и Владимир Путин. Кроме того, Стоуну припоминают его фильм "Украина в огне", посвященный событиям майдана и государственного переворота 2014 года. По версии глобалистского издания, данный фильм - "странный фрагмент кремлевской пропаганды".

"Стоун не только не способен бросить вызов Путину, он откровенно уступает Путину, позволяя не утратившему хитрости бывшему оперативнику КГБ выкручиваться… Путин отрицает, что Россия была агрессором в фактически каждом глобальном конфликте, включая Грузию и Украину. Он защищает российскую экономику от США… Он даже ставит в вину США Кубинский ракетный кризис", - возмущается обозреватель The Daily Beast.

И, конечно, западные журналисты, разбирая по косточкам фрагменты фильма Стоуна, не упускают возможность съязвить в адрес российского лидера, обвинив его в сексизме и гомофобии (самые страшные "преступления" по версии адептов "нового мирового порядка"). В частности, они ставят в упрек Путину, когда он говорит, что работает без выходных, потому что мужчина и у него нет "критических дней".

Но куда большее раздражение у них вызывает ответ президента на вопрос Стоуна о дискриминации сексуальных извращенцев в связи с принятием в России в 2013 году закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Путин открыто отвечает о том, что никакой дискриминации в России нет, в отличие от некоторых ближневосточных стран, где содомитов казнят. На уточняющий вопрос американского режиссера, смог бы российский лидер пойти в душ на подводной лодке с лицом нетрадиционной ориентации, Путин, по версии The Daily Beast, "дает не только гомофобный, но и совершенно безумный ответ".

Так что же ответил Путин? Президент предпочел отшутиться, сказав, что не пошел бы, чтобы его не провоцировать, и, улыбаясь, добавил: "Вы же в курсе, я мастер дзюдо и самбо". Затем российский лидер уже совершенно серьезно заявил, что считает своим долгом защищать традиционные ценности и укреплять традиционные семьи, что, очевидно, не могло вызвать сочувствия у поборников Содома.

Внимания также заслуживают заявления Путина о получившем убежище в России бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене. Президент России подчеркнул, что не считает его предателем, так как он не передавал никакому другому государству секретную информацию, способную нанести ущерб Соединенным Штатам. Кроме того, Путин совершенно определенно заявил, что Москва не намерена выдавать Сноудена, так как между Россией и США нет соглашения об экстрадиции и Сноуден не нарушал российских законов.

Совершенно откровенно Путин заявил свою позицию и по отношениям с блоком НАТО, который накануне вновь расширился за счет включения в свой состав Черногории. Президент уверен, что западный военный блок не что иное, как инструмент внешней политики США, включающий в себя не союзников, но вассалов Вашингтона. Путин также заверил, что Россия будет предпринимать контрмеры в ответ на агрессивные действия альянса.

"Нет больше Восточного блока, нет Советского Союза. Почему продолжает существовать НАТО? У меня сложилось впечатление, что для оправдания своего существования НАТО нуждается в постоянном поиске внешнего врага… В настоящее время НАТО - простой инструмент внешней политики США. У него нет союзников, есть только вассалы. Как только страна становится членом НАТО, ей трудно противостоять давлению со стороны США", - цитирует Путина все то же The Daily Beast.

Данное издание обвиняет Путина и Стоуна во лжи и пропаганде в духе ненавистного глобалистам Russia Today. Хотя сравниться с той пропагандой и клеветой в адрес нашей страны, которую изливают The Daily Beast и им подобные издания, щедро прикормленные архитекторами однополярного мира, может разве что незабвенное министерство пропаганды Йозефа Геббельса.

Что касается самого фильма Оливера Стоуна "Интервью Путина", то возможность дать ему объективную оценку появится в самое ближайшее время. Тем не менее уже возникший резонанс позволяет совершенно определенно заявить, что интерес к данной работе обладателя трех "Оскаров" будет только возрастать.

Читайте также:

Глобалистский Time пугает американцев Православием 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх