Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голландский депутат совершила самоубийство после группового изнасилования мигрантами
Фото: www.globallookpress.com, Anon27 / Shutterstock.com
Происшествия

Голландский депутат совершила самоубийство после группового изнасилования мигрантами

Нидерланды содрогнулись от жуткой истории. Депутат городского совета Гааги Вилли Дилле совершила самоубийство

Накануне трагедии Дилле записала прощальное видео, в котором рассказала о мотивах своего решения:

Я просто хочу, чтобы мир знал правду. 15 марта 2017 года меня похитили, изнасиловали и жестоко избили. Это сделала группа мусульман, они хотели, чтобы я прекратила отстаивать свою позицию в Гаагском городском совете. Когда они закончили, они спросили: «Ты уважаешь Мухаммеда, ты уважаешь Аллаха, ты уважаешь Арнуда?». И так я поняла, кто стоял за этим. Арнуд ван Доорн, также из городского совета, когда-то я его уволила, он очень меня ненавидит, это чрезвычайно злой человек.

53-летняя Вилли Дилле была членом Партии свободы. Эта политическая сила выступает с позиций евроскептицизма и здорового голландского национализма. А вот Арнуд ван Доорн, которого умершая обвинила в организации нападения, придерживается противоположных взглядов.

Меня зовут Арнуд ван Доорн. Два года назад я стал мусульманином. Мне 49 лет, и я депутат городского совета Гааги. Я председатель Партии единства, построенной на исламских принципах,

- сообщил о себе голландский политик.

Ранее ван Доорн также был членом Партии свободы, однако резко переметнулся на противоположную сторону. После изнасилования женщина не написала заявление в полицию, так как в современной Европе такие эпизоды спускаются на тормозах. Кроме того, ей поступали угрозы и после произошедшего. Несколько раз на улице к ней подходили марокканцы, которые обещали убить не только саму Вилли, но и четверых ее детей в случае, если депутат не перестанет критиковать мигрантов и агрессивное насаждение мусульманских принципов в Нидерландах.

Голландские СМИ практически проигнорировали данный эпизод, публикации есть всего в нескольких небольших изданиях. Очевидно, что местные власти делают все возможное, чтобы эпизод не стал достоянием общественности. Арнуд ван Доорн заявил о своей непричастности и сказал, что намерен предпринять «соответствующие юридические шаги», а мэр города Паулин Крикке просто тепло отозвалась об умершей и выразила соболезнования ее родным и близким.

Этот эпизод – яркий пример того, куда может привести увлечение леволиберальными идеями. Сначала голландцев лишили собственной идентичности – их церкви превратились в бары, рестораны и даже ночные клубы. Именно в этой стране стали ставить опыты с легализацией наркотиков, однополых браков и так далее. Потом к уже окончательно расслабленным голландцам стали массово завозить пассионарных и агрессивных выходцев с Ближнего Востока и из Северной Африки. В отличие от голландцев, у них с идентичностью все в порядке, и они начали насаждать свои порядки, да так успешно, что местную партию, построенную на исламских принципах, возглавляет этнический голландец.

На защиту уже и так разрушенных ценностей коренного населения встала женщина, которая долгое время боролась за права своих земляков в Гааге. А вот ее защитить никто не смог. И в Гаагском трибунале вряд ли будут кого-то судить по этому делу. Пусть трагическая история Вилли Дилле станет горьким уроком всем нам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Что не так со Всемирным днем беженцев Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь